ID работы: 3066977

Universitet

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я кидаю последний взгляд на свой дом.-Теперь я долго не увижу его.Подумав про себя,машина отъехала от нашего двора.По пути я слушала грустные песни,потому что сегодня дождливый день и у меня нет настроения. -Джордж,я голодная,как волк.Давай заедим в ближайшее кафе.И потом поедим в Oxford. -Джесс,ты и так опаздываешь,поешь,когда приедем. Я сделала обиженное лицо и щенячьими глазами посмотрела на него. -Джордж,ну пожалуйста я такая голодная,что тебя готова сожрать. -ну хорошо,хороша уговорила Сделав довольное лицо мы свернули на другую улицу. Джордж он мой лучший друг,его мама лучшая подруга моей матери и мы с ним с самого детства неразлучны.Но есть одно но он уезжает в Америку учиться,и зовет меня туда,когда я закончу университет. Мы зашли в кафе.Стиль этого кафе был дикий запад:голова оленя стояла возле ружья,хлыст весел над баром,а сами стены были коричневые. -Довольно мило-фальшиво улыбаясь сказала я. Мы решили сесть в самом углу,чтобы не кому не мешать смотреть на человека оседлавшего быка.К нам подошла довольно милая официантка.Я заказала гамбургер и картошку фри.Джордж взял тоже самое.Через несколько минут нам принесли наши блюда.быстро поев мы направились к машине. -Гамбургер был ужасный,не так ли?-жалко пытаясь начать нашу беседу промолвила я. -Еще бы,но картошка фри была хороша. -Ладно теперь прямо в Oxford,а то я не получу себе нормальную комнату или нормальную,но с не нормальной соседкой. Весь оставшийся путь прошел тихо мирно и как-то скучновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.