ID работы: 3066979

Лучший друг

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1 Автор: Многие девушки часто создают себе фантазии. О том какие были бы для них идеальные мужчины , половые акты. В этих фантазиях зачастую они представляют себя неистово занимающуюся сексом с тем или иным мужчиной. Сара шла по дороге домой и думала , о том , что она будет делать. Так как на восемнадцатый день рождения ей подарили квартиру, ее выбор был не ограничен, и он пал на просмотр порно. Вернувшись домой она быстро скинула обувь и пальто , разделась до нижнего белья. Сара была высокой черноволосой девушкой со светлой кожей и серыми глазами. Сев перед ноутбуком ,она нашла нужное и включила. Девушка любила смотреть БДСМ. Когда на экране темнокожий мужчина начал одевать на женщину наручники и доставать плеть ,она почувствовала , что возбудилась. Положила руку на трусики и начала медленно себя гладить. В этот момент в дверь постучали , конечно , занятая делом девушка не хотела вставать , но пришлось. Она поставила видео на паузу и пошла открывать дверь , через узкий коридор в зал влетел ее друг Костя. -Ты бы хоть поздаровался...Стой !-попытавшись остановить друга крикнула девушка -Ой , а что это ты смотришь ? Я видимо тебе помешал,-сказал с некой усмешкой Константин -Ты же знаешь , что после последних отношений у меня никого не было -Ну да , ну да . У меня тоже давно такого не было.-печально заметил студент Девушке стало стыдно стоять перед другом в халате . Тем более , что он понимал , чем она занималась. -Подожди меня на кухне , я должна переодеться. -Ты мне такой больше нравишься.-сказал парень ,смотря на Сару стоящую перед ним в легком голубом халатике ,в полной мере подчеркивающем ее стройные ноги и отличную фигуру. Ее темные волосы волнами спадали на грудь. Девушка зашла в спальню выбирая одежду и обдумывая не однозначный взгляд друга. Косте давно нравилась Сара , но он не мог ей этого сказать , он боялся , что это может разрушить их дружбу и у них ничего не получится. На самом деле и Саре нравился ее друг. Его красивое накаченное рельефное тело , каштановые глаза , и красивое лицо. Даже в комнате она хотела , чтобы он отодрал ее на диване , но не смела этого показать. -Я готова , ты будешь чай ? Костя сидел перед компьютером и смотрел открытое Сарой видео. -Костя , шалунишка!-пыталась пошутить девушка , и сделать вид , что не заметила стояк у друга. -Мне нужно в ванную , ты пока иди.-сказал Константин Когда парень услышал как Сара начала доставать чашки он быстро вышел в коридор и зашел в спасительную комнату. Интересу юной красавицы не было предела. Она подошла к двери и начала прислушиваться. Слыша приглушенные вздохи она снова возбудилась. Она не понимая , что ей двигает открыла дверь. -Ох !- только и вырвалось у девушки В этот момент ее друг разрядился и быстро попытался одеть штаны, но прикатил попытки и решил: "была не была" Он подошел к девушке и впился в ее губы поцелуем и положил руки на талию , она ответила. Они уже орудовали языками во ртах друг друга. Он поднял ее на руки и понес на кровать. Парень нежно ее положил и стал стягивать оставшуюся одежду с себя. Девушка наблюдала за ним и ждала когда он перейдет к ее одежде. Закончив и с одеждой Сары ,он начал гладить ее тело ,покусывать соски и спускаться ниже. Девушка стонала от удовольствия , ведь так давно к ее телу не касались мужские руки. -Я так давно этого желал.-сказал парень -Я...Я тоже Парень раздвинул ноги девушки и пристроился между ними. Пальцами он раздвинул половые губы и лизнул клитор и остановился. Сара взяла его за волосы и надавила на голову в знак продолжения. Костя надавливал большим пальцем на клитор и кончиком языка водил чуть ниже. Тело девушки напряглось и она содрогнулась в оргазме. Костя приподнялся и положил подушку под бедра Сары. Он пристроился между ее ног и резко вошел. Он гладил ее грудь и быстро входил и выходил на полную длину своего члена. Изголодавшаяся по сексу Сара была в каком-то перефирическом состоянии , от удовольствия у нее кружилась голова и ослабли мышцы. Костя кончил ей на живот и обессилено упал рядом. Они долго лежали и молча обнимали друг друга. Им было хорошо. Затем , Сара приподнялась над парнем и поцеловала его, и с видом маленькой милой девочки спросила: -А как же чай ?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.