ID работы: 3066992

Жизнь-игра. Играй как хочешь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Начало… ГЛАВА 1. Холодное весеннее утро уже подступало. Молодой парень чуть открыл глаза. На его удивление солнце уже пробивалось сквозь легкую тюль. Облокотившись на локоть парень прикрыл глаза. Он вспоминал вечер 30 апреля . Как он со своими друзьями гулял по ночной Москве. В его голове был туман. Наверно не из-за того что он ничего (почти) не помнил, а потому что его друг принес в один из клубов “ Супер траву” по другому сказать марихуану . Парень в первый раз попробовал одурманивающее вещество (хотя и не хотел этого делать ), но что бы не подводить друзей парень попробовал “курнуть”. После первой затяжки молодой человек почувствовал туман в голове. Глаза покраснели и зрачки увеличились. После парень упал на пол и … темнота. Итак результат: парень проснулся по среди чужой комнаты , с легким шумом в ушах и с туманом в голове парень сел на край кровати. В глазах показался деревянный пол . Он был усыпан мелкими крошками и каким то мусором . Парень оглядел комнату . Сначала он глянул на потолок потом кинул взгляд на дверь. Дверь была как все обычные, купленная в обычном Московском магазине мебели. Но тут взгляд перешел на постель .Парень ожидал что на другой половине лежит девушка. Даже не важно знал он ее или нет главное что она там была. Но к его удивлению девушки там не было .Но если там никого не было то тогда где он был и что вчера было .Кто ответит на эти вопросы? Тут дверь в комнату открылась на четверть и в комнату забежал кот . Простой черный пушистый кот которому было год или два . парень подозвал кота . Кот который бежал в стороны кофейного столика оглянулся и прибавил шагу. Позже он совсем побежал и все время смотрел на парня. Достигнув цели кот юркнул под столик и затих. Парень наблюдал за кофейным столиком . Скорее всего парень все еще ждал что кот подойдет к нему и позволит его погладить. Дверь снова заскрипела легким скрипом и вновь открылась. Парень глянул на открывшеюся дверь и увидел девушку молодую, красивую, лет дватцати. Белые волосы падали на легко загорелые плечи. Стоя в ночной футболке она скрестила ноги и облакатилась на дверь .От этого дверь еще чуть скрипнула и открылась еще на чуть-чуть. -Он не любит не знакомцев! – сказала девушка чуть прикусив губу. -Я заметил. – сказал парень и чуть накинул одеяло. -Как спалось? -Где я? – осмотревшись сказал парень и еще сильнее придвинул одеяло. Девушка улыбнулась и переставила ногу. Она подошла к парню и наклонилась. Ее футболка стала как парус. Поцеловав его в нос молодая леди выпрямилась и пошла назад . -Ты у меня дома! –улыбнулась девушка. Парень промолчал и только вздохи сопровождали его молчание .После чего он встал и потянулся. Его спина чуть хрустнула и распрямилась. -А что я у тебя делаю! – произнес парень стоя у окна. -Ты вчера перебрал немного и я тебе хотела помочь добраться домой , но свой адрес ты вспомнить не смог. Она все еще продолжала улыбаться, только уже держала руки за спиной. -И что ты решала вот так просто взять и привести меня к себе домой?- уверенно сказал парень. – тебе не страшно было?! -Да возможно! - Ты хотя бы знаешь как меня зовут ?- произнес парень слегка развенувшись. - Да конечно , тебя зовут Леша, Алексей. И в правду молодого человека звали Алексей. - Как ты узнала?- покосив бровь произнес Леха. - Тебе звонили и когда я подняла трубку то спросили :ПРИВЕТ ЛЕХА НУ ТЫ КУДА ПРОПАЛ? И тогда я сказала что ты еще спишь и положила трубку. Парень глянул и увидел что на тумбочке лежит его (уже родной ему) телефон. Привычный айфон четвертой модели отдавал солнечные зайчики прямо на стену ( местами попадал на кровать ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.