ID работы: 3067087

Суженый мой, ряженый!

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиничный номер трёхзвёздочного отеля был погружен в темноту, которую разбавляли лишь скудные блики уличных фонарей, проникающие сквозь занавешенное плотными шторами окно. Днём из этого окна открывается чудесный вид на Волгу и окраины Саратова; однажды Вячеслав так залюбовался, что чуть не опоздал на самолёт до родного Екатеринбурга. Сейчас же мужчина лихорадочно ощупывал рукой стену, пытаясь найти розетку, чтобы зарядить телефон – единственный источник хоть какого-то света. Мужчина неоднократно натыкался на тумбочки, после чего громко проклинал администрацию отеля, которая посмела допустить, чтобы в люксовом номере перегорела лампочка. - Черт, как не вовремя ты разрядился! – Слава опустил свой новенький «Самсунг» в карман джинсов, и склонился над дорожной сумкой. Он вслепую выхватил оттуда первую попавшуюся футболку и натянул её на свой торс. «Зря я так нажрался на этом фуршете, вон, майка еле налезла! Уф, - щурясь, Слава осторожно направился к двери, ведущей в коридор, - Андрюха сейчас тоже наверняка не спит, вот у него и подзаряжу телефон». Номер Рожкова располагался буквально через стенку от номера Славы. Мясников решил не стучаться, а сразу повернуть дверную ручку. Но едва он оказался по другую сторону двери, неведомая сила, которую в народе называют неожиданностью, заставила мужчину попятиться обратно к порогу. - Рожков, блядь! Андрей сидел в темноте, расположившись в кресле перед трюмо, на котором стояли зажженные свечи. Неясно, сколько этих свечей было на самом деле – они отражались в гранях зеркала, превращая тумбочку в огромный канделябр. Рожков резко повернулся. Слава увидел, как на глянцевый паркетный пол посыпались игральные карты. - Ничего себе! – Андрей округлил глаза, - а вот и мой суженый! Да вдобавок еще и ряженый! – мужчина подошел к удивленному Вячеславу и двумя пальцами слегка оттянул ворот его футболки. – Ты где так вырядился-то? Слава мигом нащупал на стене выключатель и включил свет в помещении. Оттолкнув от себя коллегу, Мясников кинулся к зеркалу, после чего схватился за голову. Оно и понятно – на мужчине вместо его футболки красовалась малиновая женская кофточка. Слава почувствовал, как его щеки приобретают такой же оттенок, как его новоявленный предмет гардероба. - Рожков, ты гадал? - Нет, блин, фокусы показывал! Ну вот, Слава, теперь ты знаешь еще одну мою тайну, - Андрей многозначительно подмигнул своему засмущавшемуся другу, - Слав, сними это. Тебе не идет розовый. - Тьфу, я это жене в подарок купил. В темноте нихрена не видно, надел первое попавшееся под руку… - Слава за секунду стянул с себя блузку и брезгливо кинул ее на кровать. Рожков тем временем задул все свечи. - Тебе лампочку так и не поменяли, что ли? – спросил Андрей, доставая из шкафчика бокалы. Его друг сидел на кровати. - Ага, сто раз поменяли! Андрюх, можно, я у тебя тут телефон заряжу? - Можно. А пока твой аппарат будет заряжаться, мы тоже с тобой немного подзарядимся, - Андрей поставил на журнальный столик бутылку сухого вина. - Тебе на банкете мало было? - Я с банкета её и спёр, - захохотал Андрей, - Славк, ну чё, это судьба! – он положил свою руку на обнажённое плечо друга, а затем протянул: - Выпьем за любо-о-овь! Осушив бокал, Мясников направился к двери. - Ты куда? - Дверь запереть. Ты же не хочешь, чтобы о нашей с тобой общей тайне стало кому-нибудь известно? - Ты ж мой хороший! – Андрей встал с кресла и тоже сел на кровать. Затем он снял с себя серую толстовку и остался лишь в спортивных штанах да футболке. Когда Слава вновь уселся на кровать, теперь уже рядом с Рожковым, Андрей прошептал ему на ухо: «Бааарсик», после чего провел ладонью по его темным волосам. Вячеслав, недолго думая, стянул с Андрея футболку и заключил своего друга в объятия. Рожков, в свою очередь, жадно припал к губам Славы, продолжая то и дело опускать ладонь в его шелковистые волосы. Мясников запрокинул голову, подставив под поцелуи Андрея свою шею. - Кристина Агилеровна, когда вы уже побреетесь? - Когда ты перестанешь называть меня Кристиной Агилеровной, тогда и побреюсь! Нет, на самом деле Славе очень нравилась двухдневная щетина Андрея, небритость делала его коллегу еще более сексуальным. Но щекотно же! Их тайна уже давно не является тайной. По крайней мере, для вот таких гостиничных номеров, чьи стены становились невольными свидетелями их ночей, переполненных страстью. По идее, им вполне бы хватило одного номера на двоих, если бы не очевидное «но». До самолёта оставалось 3 часа, однако Слава и Андрей всё ещё продолжали одаривать друг друга ласками. Когда, если не сейчас? Сейчас Вячеслав мог вдоволь налюбоваться голубым сиянием глаз Андрея, ощутить на своей спине прикосновения его сильных рук. А еще Мясников был без ума от его парфюма – тёплые нотки дерева ассоциировались у Славы с уютом. Поэтому Рожков был для Славы тёплым, домашним, что ли. Плюс ещё серый спортивный костюм, в котором Андрей похож на медвежонка… Так и хочется затискать этого болвана! Но утром начиналось всё по-новой: автобус, самолет, другой город, другая гостиница. Друзья вынуждены находиться на банкете вдали друг от друга – не дай бог чувства возьмут верх над разумом! И снова Слава ищет повод, чтобы прийти ночевать в номер Андрея. Что на этот раз? Забытый в сумке Рожкова кошелёк? И снова вино. И снова постель. И снова… а, нет, на этот раз они летят прямиком домой, в Екатеринбург. Надя, по традиции, найдет у Славы на рубашке светлый волос и закатит истерику – попробуй докажи, что это была всего лишь фанатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.