ID работы: 3067139

Верь в меня!

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дождь неприятно моросил моё лицо. Я отрыла глаза, и первым, что я увидела, это было тёмное, затянутое тучами серое небо. Я лежала на асфальте. Вокруг лес. Это была просёлочная дорога. Вокруг лес. Вдруг я услышала мужской голос –: "Она мертва?". "Пульса нет" – ответил другой грубый мужской голос. – "Тогда сматываемся отсюда пока не приехали копы!"       Я повернулась на голоса и увидела… На асфальте недалеко от меня лежала девушка с разбитым лицом, а рядом стаял *Пикап* с помятым бампером. Вдруг я услышала звук мотора, после чего автомобиль тронулся с места и, набирая скорость, скрылась за ближайшим поворотом. Как они меня не заметили? Я уж хотела подойти к трупу, как вдруг, будто взрывной волной меня откинуло назад. Что это было? Вдруг я заметила, что её волосы были такими же странным цветом как и у меня. Они голубые! Не может быть! Вдруг из-за спины мелькнуло что-то рыжее. Я обернулась, но там никого небело. "Да что же тут твориться???" - Заорала я. Я села прям посередине дороги и начала плакать как маленькая девочка. В тот момент мне было очень страшно. Вдруг по дороге выехала другая машина. Они остановились. Вышел молодой парень лет 19. Он подбежал ко мне и пощупал пульс, после чего он закричал –: "Лиз звони в скорую и полицию!". Девушка, сидевшая в машине, достала из-за сумочки телефон и набрала номер, быстро продиктовала место. Я подошла к парню и попыталась коснуться его плеча, но мои страшные опасения подтвердились. Моя рука прошла сквозь его тело. Они меня не видели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.