ID работы: 3067145

Я настырный.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пластика груди?

Настройки текста
Москва. Самый центр. За окном льёт проливной дождь, слышен вой машин, проезжающих под окнами. По коридору гордой походкой шагает девушка, довольно привлекательна. Её огненно-рыжие волосы аккуратно собраны в пучок, на глазах строгие очки, через которые видны ярко-голубые глаза, губы в форме бантика немного приоткрыты. Девушка шагая на ходу пересматривала бланки анкет своих пациентов, оторвав взгляд от бумаг, она перекинула его на серый вид за окном. Не особо бодрящий, поэтому она невольно хмыкнула, и зашагала дальше более уверенней. Около её кабинета столпилось немало народу. Кто же она такая? Просто медицинская сестра в белом халате, держа в руках кучу бумаг? Нет. Она главный пластический хирург. Василиса Огнева. Этой девушки 29 лет, но за это время, она набралась достаточно опыта, который следовал бурной толпе у её кабинета. Девушка шла вперёд, взгляд у неё был металлический, отработанный. Заметив боковым зрением, что несколько человек, хотели на неё накинуться с расспросами, Василиса вытянула руку вперёд, показывая ладонь. Мол, стоп, помолчите. Этот жест часто употреблялся ею. Молча пройдя, она направилась чётко к главному врачу. Люди стоявшие у её кабинета, кидали на её восхищённые взгляды. Эта девушка, была нереально красива. По отдалению от них, стояла пара. Парень и девушка, будто созданные друг для друга. Его волосы были как ночь, на Северном полюсе. Голубые глаза, были подобны бездонному озеру.

Твои глаза, как дымка голубая, И глядя в них, без анаши кумарю.

Накаченное тело и выразительная мимика. Наверное, ему было около 25. Рядом с ним стояла девушка. Волосы были пышные, блондинистые. Одежда на ней была воздушная, лёгкая, срывающаяся. На лицо она была милая, но глаза выдавали стервозный характер. По её фигуре не скажешь, что формы у неё были плохие, даже очень отличные. Всё чётко подработанное, каждый миллиметр кожи. Хотя, кто его знает? Что скрывается внутри этого, мужского фаворита. Василису не интересовали такие девушки. Она считала их легкодоступными. Девушка, дошла до нужной ей двери, постучавшись, она нехотя потянула за ручку. Войдя, рыжеволосая немного оторопела, но глубоко вздохнув направилась к стулу, стоящему напротив женщины грозно восседавшей на своём "троне". - Здравствуйте, Ирина Леонидовна. - кинула приветствие Василиса. - Здравствуйте, Василиса Нортовна, Вы что-то хотели? - ответила ей пухленькая женщина, лет 50-60. - Да, я больше так не могу. На мои плечи сваливается огромной количество пациентов, справок, административной работы. Последнее время я работаю без выходных, из-за дефицита медицинских сестёр в моей сфере. Вы ведь знаете, хирургом быть трудно, особенно пластическим, да и без выходных. Я бы не отказалась, от отгулов. Всё это время, Ирина Леонидовна спокойно выслушивала накипевшую речь у своей подчинённой. Нахмурив брови, сосредоточив властный взгляд на одной точки, она раздумывала. Но всё же ответила: - Знаешь, Василиса, я не могу отправить тебя в отпуск. Вот сейчас вообще никак нельзя. Если уйдёшь и ты, то рейтинг нашего медицинского центра резко упадёт. Да, я знаю об отсутствие медицинских сестёр. Василисочка, мне ведь тоже трудно, поднимать это заведение с колен. Когда я встала на эту должность, наш центр был маленькой забегаловкой, согласись? Спустя год, моего руководства о нём знает чуть больше половины Москвы. Держись, дорога, ты нам нужна. Держись. - Но ведь, мало чего изменится если я исчезну на неделю, в отпуск. - с надеждой спросила Огнева. - Правильно, мало, всего лишь какой-то миллион. Нет, Огнева нельзя. Если бы на твоём месте был какой-нибудь неопытный студент, я бы отпустила его на все четыре, с первого слова. Но ты, Огнева Василиса Нортовна, хорошо квалифицированный врач, твоё отсутствие просто неуместно, по крайней мере сейчас. - Но ведь я не железная. - с нотками накипевшей злости, фыркнула Василиса. - Да и я тоже. Но кто давал клятву Гиппократа? Кто соглашался на основополагающие морально-этические принципы поведения врача? Ты. Отныне ты была обязана выполнять свою работу от начала до конца, по чистому. Свободна. - До свидания, - только и кинула напоследок девушка. В ней кипело буря негативных эмоций. Она проклинала весь свет. В особенности Гиппократа и Ирину Леонидовну. Злость, обида, тоска. В носу немного щипало. Только не это. Не надо. Не сейчас. Оперившись спиной о стенку, Василиса взглянула в окно. Всё также пасмурно, как и утром. Погода подражала её настроению. В душе было гадко. Собравшись с мыслями, Огнева глубоко вздохнула и опять приняла хладнокровную позицию ко всему происходящему. Она также зашагала по коридору гордой походкой, в сторону своего кабинета, устремив ледяной взгляд в дальнею пустоту. Девушка сидела в своём кабинете, просматривая очередные бланки. По очереди пропуская пациентов, решая их проблемы облика. Один пациент сменял другого. Время летело незаметно, но грустно. - Здравствуйте, можно? - в дверях показалась девушка, а за нею стоял парень. - Здравствуйте, проходите, - невзначай ответила Огнева. - Василиса Нортовна, верно? - пискнула блондинка. - Она самая. Можно вашу анкету? - строго спросила Василиса, наконец-то обратив внимание на вошедших. - Возьмите, вот. - Марина Резникова, значит. Итак, с чем же Вы ко мне пожаловали? - Я бы хотела увеличить грудь,- пожаловалась девушка. Парень стоявший за её спиной, тихонько прыснул, за что получил от Огневой внимательный взгляд. - Вы уверены? У Вас неплохие формы, - оценивающим взглядом произнесла Огнева. - Я бельевая модель, мои формы немного не соответствуют контракту подписанному четыре года назад. Хотелось немного подкорректировать этот неловкий нюанс. - смущаясь ответила Резникова. - Модель? Я бы не советовала идти по этой карьерной дороги, ради будущего благополучия с Вашим женихом,- она кинула взгляд на парня, но тот упёр взгляд в телефон,- но это Ваше личное дело. Давайте обсудим подробности. - Я выбрала свой путь. Хотелось поскорей обсудить. - недовольно сказала девушка. - Итак, Вы хотите совершить на своём теле маммопластику. Которая является, пластической операцией на молочной железе, тем самым изменив её форму. - изогнув бровь, спросила Василиса. - Это ведь, увеличение груди? - Увеличивающая маммопластика. - А как всё это будет проходить? - обеспокоенно спросила блондинка. - Ну давайте для начала вы сдадите все требующиеся анализы. Затем мы определим какое наполняющие вещество Вам подходит больше и другие параметры. После, если Вы полностью здоровы и соответствуете медицинским требованиям, обговорим дату операции. - довольно спокойно ответила Огнева, смотря то на девушку, то на парня. - Вы ведь сейчас выпишите направление? - Да, сейчас, таааак..где же Ваша карта, а вот она, всё. - склонившись, хирург начала вписывать нужное. - Сколько будет примерно длиться операция? - спросил парень. - Всё зависит от выбранного вида пластической хирургии. Это может быть от одного часа, до четырнадцати часов. Возьмите свою карту. - протягивая бумажную книжку девушке, Огнева кинула заинтересованный взгляд на парнишку. - До свидания, - сказал он, поднимая левую бровь. Дверь захлопнулась. Оставив рыжеволосую наедине со своими мыслями. Девушка откинулась на спинку кресла, прикрыв веки. Она громко вздохнула, о чём-то мечтая. Настроение поднялось, но не надолго. В дверь постучали. Вошёл новый человек, что-то сказав, наверное поздоровался. Но всё же, оставшийся день Огнева обслуживала пациентов с небольшим позитивом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.