ID работы: 3067178

Летние тренировки

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт к мечте

Настройки текста
Прошёл всего час, а Рин уже уснул. Хару никогда не спал в самолётах и сейчас он не особо желал попробовать это. Он разглядывал море и острова, потому что пока что ничего кроме этого он не мог наблюдать. Спустя пару минут уже виднеются горные массивы, расположенные возле моря. Начинаются красивые пейзажи, от которых Хару и глаз не может оторвать. Далее следуют равнины, от которых Нанасе и заснул. Он не думал, что такое может произойти, но это произошло. Проснулся он спустя час, когда Рин пихнул его, чтобы понаблюдать пейзажи. – Эй, ты чего? – спросил сонный Харука. Ему это не причинило никакой боли, но было вовсе неприятно. – Я захотел посмотреть на пейзажи. А тебе что, больно стало?- спросил удивлённый Рин с горсточкой насмешки. – Ты чего, это было не больно, просто говорю, что можно было бы аккуратней смотреть на пейзажи. – Хаааа! У нас тут баба завелась! – начал орать на весь самолёт Рин с дикой усмешкой. Люди в деловых костюмах смотрели на него довольно-таки странно, но это ему не помешало смеяться ещё громче. – Заткнись!- крикнул Хару и толкнул Рина локтём. Удар был причинён без ущерба, но тот повалился на смеха на какого-то делового мужика. У этого мужчины был кофе в руках, который далее упал прямо ему на ноги. Весь костюм был испорчен, а из-за этого Рина повалило от смеха полностью на пол. Стюардесса, которая проходила в этот момент возле Рина, сама засмеялась и помогла ему встать. Мужчина чуть не умер от злобы. Не хватало того, что какой-то мелкий проказник, как Рин, упал на него и разлил его кофе, так ещё и стюардесса, которая ни капельки не помогла. – Да как можно тут летать! Я вообще-то работаю, у меня деловая встреча сразу после прибытия, я не успею поменять штаны! – заорал мужчина, пытаясь стереть со штанов кофе, но он только растирал пятна по штанам, делая их больше. – Простите меня за моего друга, – сказал Нанасе. В его голосе звучали нотки стыда за такого друга, как Рин. – Можем ли мы как-то помочь Вам? – О да, можете, уберите этого негодяя подальше от меня! – крикнул мужчина, встав с места. Он двинулся в непонятном направлении, скорее всего, в туалет. – Какой грозный мужик! – сказал Рин, еле сдерживая смех. У него аж слёзы потекли. – Может ты будешь вести себя прилично? На нас же люди смотрят! – вполголоса сказал Харука, наблюдая за людьми. Все пялились на Рина, который только что устроил цирк для зрителей. – Да хорошо, мам, – сказал Рин, но он не намерен останавливаться, потому что через секунду он начинает посмеиваться. – И кстати, ты тоже немного виноват в этом. – Я виноват в том, что хотел остановить тебя? Ну да, меня садить в тюрьму нужно. – ответил Нанасе, переводя свой взгляд в окно. Как всегда без изменений. – Ты виноват в том, что пихнул меня. Тогда это не случилось бы. – прошептал Рин, пихнув Хару в окно. Тот не потерял равновесие и с ним ничего не случилось. – Я тебя настолько слабо пихнул, что даже хиляк не пошатнулся бы. И не нужно было ржать на весь самолёт, теперь попробуй отвести кровожадные, жаждущие представления, взгляды от нас. – Да что тут такого? Почему ты такой серьёзный? Такое чувство, что ты моя мама, честное слово. – сказал Мацуока, сделав обиженное лицо. После он свернулся калачиком, повернувшись спиной к Хару. Нанасе-кун вздохнул с облегчением, что тот нытик наконец угомонится. Не заметил Хару, как Мацуока уснул в такой позе. Сам он решил поглазеть ещё в окно. Там ничего интересного не наблюдалось. Он решил взять и почитать книгу. Начал рыться в рюкзаке, ища что-нибудь похожее на книгу. Но такого не наблюдалось. Он решил послушать музыку, хотя бы плеер он взял. Ну да, не могло же всё так хорошо кончиться. Батарея на нуле. Ещё одна неудача. От безысходности он просто развалился на своём сидении и уснул. Проснулся от того, что Рин хлопал в ладони перед его глазами. Сначала он вообще ничего не понял, подумал, что всё ещё спит. Но а потом понял, что Мацуока просто не может найти себе занятие. – Да завались ты уже! – яро сказал Хару, перевалившись на другой бок, но Рину было всё равно на то, что Хару практически не поспал ночью. – Ну что ты как злюка, поиграй со мной, – Рин начал шатать Хару в стороны, от чего Харука начал издавать странные звуки. – Тебе 5 лет, что ты так говоришь? – спросил странным голосом Хару-чан из-за того, что в это время Рин продолжал его шатать в стороны. – Да мне скучно, мы прилетим всего через 30 минут. – Всего? Урааа, всего 30 минут! – счастливо ответил Хару, обратив внимание на Рина. Тот странно пялился на Харуку. – А теперь отстань, я спать. Если меня разбудишь, то ночевать будешь на улице. – Ой, боюсь таких, как ты! – решил подразнить его Рин. – Завались. И это действительно произошло – Хару уснул. Да ещё и быстро уснул. Рин даже проверял, жив ли он. Следующие 30 минут выдались самыми ужасными в его жизни. Он просто разлёгся на всё сидение и разглядывал людей. Неожиданно вернулся тот самый мужик, на которого упал Мацуока. Его штаны были абсолютно чистыми, как будто их совсем недавно постирали. Как будто Рин даже с ними ничего не делал. А мужик всё ещё был злой, походка у него так себе. – Засранец, – прошептал мужик, но Рин этого не услышал. Наконец самолёт начал приземляться. Хару в это время даже и не думал просыпаться. Рин снова проверил, жив ли он. Да вроде жив. – Мы начинаем приземление, держитесь аккуратней, – сказала стюардесса. В это время Рин будил Харуку всеми возможными способами, но он никак не хотел просыпаться. А самолёт приземлился. Ну и Рину не оставалось выбора, все уже практически вышли из самолёта. Рин закинул на себя два рюкзака и поднял Харуку. Тот оказался довольно-таки тяжёлым, ну хотя бы проснулся от резкого движения. Нанасе начал смешно махать руками и в итоге упал на пол. – Да быстрее, нам уже идти нужно, – нервно сказал Рин. Хару выбежал из самолёта и вдохнул свежий воздух. Они даже вышли не самые последние. «Добро пожаловать в Мельбурн» – вот что было написано на табличке возле самолёта. – Наконец-то! - сказал Рин. – Пошли смотреть пляж. Какая красота. Это место окружено морями. Да и тут такие моря, что глаз не оторвать. У Харуки будет ещё время налюбоваться этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.