ID работы: 3067182

Madison Moore

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Откинув с карих глаз надоедливую прядь волос, девушка, тихо ступая по крыльцу, огляделась. Новое дело. Она должна быть собрана. Забавно, но в этот раз она даже не волновалась. Это не первая ее охота.        Не заметив ничего необычного, девушка толкнула дверь. Внутри этот огромный и устрашающий дом выглядел ещё более жутко. Но ни в отвалившихся местами кусках стены, ни в отклеившихся обоях, ни в огромных дырах пола, ни даже в разломанной и раскиданной мебели она тоже не видела ничего необычного. Огорченно вздохнув, охотница поняла, что ошиблась. Развернувшись, чтоб отправиться в мотель, девушка почувствовала сильную тупую боль в затылке. А через секунду она потеряла сознание.

***

      Думаю, пришло время рассказать о нашей героине. Ее зовут Мэдисон Мур. Ей всего лишь 15 лет. Но как вы уже успели догадаться, она охотница. Одиночка. Девушка обладает невысоким ростом, аккуратными чертами лица, огненными волосами, карими глазами. Так же, из-за многочисленных тренировок, Мур имела очень подтянутое тело. С виду девушка казалась наивной и невинной. Но внешность обманчива. Лишь небольшой шрам над бровью, мог заставить задуматься: как такая девушка могла его получить? Может, она не так невинна, как кажется на первый взгляд? Мэди получила его в свою первую охоту.       Конечно, читателю интересно, что же случилось в жизни кареглазой, раз она в столь юном возрасте охотиться в одиночку. Но, к сожалению, это неизвестно никому. Мэдисон хорошо хранит свои тайны.

***

      Вернемся к нашей истории. Придя в себя, девушка обнаружила, что находится в неизвестном ей помещении, да к тому же связанная. Как банально.       Чтоб хоть немного привести мысли в порядок, Мэд потрясла головой. Но это не помогло. Тогда, рыжая проверила веревки. Да, связанна она была крепко. Эх, достать бы нож, лежащий в потайном кармане. Но Мэдисон никак не могла сосредоточиться. С негромким отчаянным стоном Мур закрыла глаза.       Через пару минут на девушку вылили ведро ледяной воды. Мэдисон вновь потрясла головой. В этот раз, чтоб стряхнуть с лица воду. Сейчас она даже благодарила своего похитителя за это. Ведь голова кареглазой прояснилась. Рыжая открыла глаза и посмотрела на человека (или нет?), стоящего в углу комнате.       - Очнулась, - негромко произнес низкий мужской голос.       - Странно, что после такого удара я вообще жива осталась, - ядовито ответила Мэди.       - А ты сюда, что, по головке меня пришла погладить, охотница? – резонно возразили ей.       - Соглашусь, не для этого. И всё же, если я непонятно говорю, повторюсь: почему я до сих пор жива? – девушка не любит ходить вокруг да около. Всегда все выясняет быстро и напрямую.       - А сама-то как думаешь? – мужчина вышел из тени под тусклый свет лампы.       Оглядев его, девушка поняла, что перед ней вампир. Не то чтоб она была супер-охотником. Просто мужчина был весь в запекшейся крови, которой больше всего было в зоне губ. Да и то, что в комнате почти не было света, говорило о том, что его похититель Мэдисон боится. Это подтверждало теорию девушки.       - Понятия не имею, господин вампир, - съехидничала Мур.       - У тебя могли быть сообщники. Пришлось подождать, но никто не явился. Похоже, ты, как и я, действуешь в одиночку. А ещё ты очень вкусно выглядишь и аппетитно пахнешь. Думаю, мне доставит удовольствие твоя свежая кровь, ведь я не ел уже неделю.       - Ой, бедненький! – Мэдисон вложила в свой голос весь сарказм мира.       На самом деле девушка просто –напросто тянула время. Она уже почти достала нож.       - Знаешь, я, пожалуй, не убью тебя сразу. Я хочу поиграть, - угрожающе произнес вампир.       - Поиграть? И во что же мы будем играть? – включила дурочку рыжая.       Ещё чуть-чуть и нож окажется в руках охотницы. Раз, два, три! Да! У нее получилось. Одним движением острый нож девушки перерезал веревку, связывающую руки пленницы.       - Неужто, ты не понимаешь? – плотоядно ухмыльнулся мужчина.       - Совсем нет, - невинно улыбнулась девушка, замечая, что на ее ногах веревка слабая, ее легко порвать, - может, сыграем в мою игру?       - В какую? – нахмурился похититель.       - В эту! – крикнула Мэди и, быстро вскочив на ноги, прыгнула с ножом на вампира.       Тот явно этого не ожидал. Но, благодаря хорошей реакции, он сумел быстро откинуть девушку. Охотница отлетела к стене и ударилась об нее спиной. Поняв, что она упала около своих вещей, Мэд решила схитрить.       Девушка притворилась, что потеряла сознание. Как она и ожидала, вампир приблизился к ней. Он понял, что недооценил девчонку. И, увидев, что она вновь без сознания, решил убить охотницу немедля.       Когда вампир подошел достаточно близко, девушка резким движением обезглавила его. Капли крови забрызгали лицо и одежду Мэдисон, а так же все вокруг. Голова монстра откатилась в сторону. Брезгливо поморщившись, Мур откинула от себя тело.       Девушка собрала свои вещи и двинулась к выходу. Уже на улице Мэди накинула на себя плащ, до этого лежащий в сумке. Оглядев себя, и убедившись, что пятен крови не видно, охотница быстро умылась водой из бутылки. Когда кареглазая привела себя в порядок, она, чуть пошатываясь, двинулась в сторону мотеля.       Очередная победа. Очередной убитый монстр. Но девушка не была рада, она была расстроена. Ведь это опять не тот, кого она ищет больше года. Очередная ошибка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.