ID работы: 3067257

Согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
mutterblue бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согрей меня.

Настройки текста
       Метель украсила волосы Мидоримы снежинками, щёчки его раскраснелись, очки запотели.        - Шин-чан, ты такой милый, - улыбнулся Такао, стряхивая с изумрудной макушки ледяные капельки, - купил?        - Нет, разумеется. Пурга выгнала всех продавцов со своих рабочих мест. Талисман на завтра не купил, - Шинтаро фирменным жестом поправил очки.        - Не расстраивайся, сыщик, кроличья лапка никуда от тебя не убежит, - ласково шептал Такао, разматывая шерстяной шарф с шеи любимого. - Да ты весь продрог, надевай тапочки и пойдем со мной, Шин-чан, я замучу чего-нибудь горяченького, - Кадзунари накинул тёплый плед на плечи Мидоримы и, приобняв, сопроводил к стойке.        Немного попорхал феей по кухне, и чашечка ароматного горячительного напитка уже стоит напротив Шинтаро. До костей продрогшему сыщику так и не терпится отхлебнуть глоточек живительного шедевра кулинарии. Парень нагнулся к чашке, втягивая запах свежемолотого бодрящего кофе. Очки запотели от резкой перемены температуры. Такао, невольно залюбовавшись этой картиной, от всей души улыбнулся и, ловким движением протерев запотевшие стёклышки, чмокнул любимого в красный от мороза нос.        - Ну как?        - Вкусно, разумеется, - Мидорима поправил очки, отпивая шедевр кулинарии.        - Тепло тебе, девица? Тепло тебе, красная? - Кадзунари звонко засмеялся, отчего возле серых глаз появились морщинки.        - Немного знобит, - Шинтаро как можно невозмутимее поправил очки, старательно делая вид, что не заметил подначки.        Такао уселся на колени любимого, нежно провёл ладонью по красным щёчкам, шейке. С улыбкой Чешира он запустил пальцы в лохматую копну изумрудных волос и прошептал в самое ухо Мидоримы заветные слова. У сыщика по спине пробежали мурашки.        - Я согрею тебя изнутри, - горячее дыхание щекотало ухо. Шинтаро покраснел, но позволил обнять себя за талию, - я буду нежен, озябший мой, только пойдём в зал, там камин, шкура на полу, свечи, понимаешь?        Метель стучала за окном. Силуэты сплелись в жарком поцелуе. Закутавшись в плед, два комочка сидели возле камина. Тени, отбрасываемые домашним очагом, плясали на стенах. Пурга напевала лишь одну ей известную песенку.        - Всё это ради медицины, разумеется, - Шинтаро обнял любимого, целуя в щёчку. Такао лукаво улыбнулся такому заявлению.        - Я стану твоим лекарством.        Вьюга грозно завывала, качая ветви деревьев. Под одним пледом ютились два комочка, разделяя счастье на двоих.        - Согрей меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.