ID работы: 3067274

Горячие

Фемслэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячие

Настройки текста
Джулия зашла в ЦНБ и сразу направилась в кабинет Лариной, но ее личная секретарша сказала, что девушки нет на месте и та ушла в кабинет начальницы. Джу влетела в назначенное девушкой на посту место и увидела, что Лари одна. - Ты, ты с ума сошла? - Накинулась высокая блондинка Ларина недоумевала. - Ты что здесь делаешь? - спросила Ларина когда Джу прижала ее к стене. Но тут же поняла цель визита. - дверь хотя бы закрой. Но Ванг и не думала прятаться. Быстро стянув с Лариной всю одежду она посадила блондинку на подоконник. Прохожие были в шоке, клиенты центра даже разворачивались в обратном направлении, когда видели происходящие. - Сууука - заорала на всю машину подъехавшая к центру Наташа. На самом деле Джулия хотела опробовать новые ощущения с Таней, ибо их старый вибратор сломался, да и не был он таким уж классным. Но вот тот, что сейчас медленно наполнял Таню явно был шикарным. По кабинету разлетелся крик Лариной, а дверь странным образом захлопнулась. Извиваясь от резких движений Джулии новый маникюр Лариной был испорчен. - Вааанг сука, отпусти. - заорала Таня. Что услышала за дверью Наташа. И тихо сказала. - Стол блять антикварный сука. - Заткнись. - скомандовала Ванг своей партнерше и кинув в сторону их общую, новую игрушку, наполнила Ларину собой. Кончив уже в который раз, Ларина оттолкнула Джу на тот самый Бантеевский, антикварный стол. - Ну ты попала. - хлыст для ритуалов в миг превратился в плетку и оставил на теле Ванг несколько кровавых рубцов. Тут уже Ванг подала голос. - Ларина блять, больно же. - Больно тебе? - с ещё одним ударом спросила ведьма. Ванг перехватила у Лариной источник своей боли и хотела уже набросится на неё, но тут первой оказалось зло и Бантеева через весь коридор услышала как летит в закрытую дверь ее органайзер, а Ванг уже лежала на столе абсолютно голая. Ларина долго не стала ждать и проникла своими длинными пальчиками в чувствительное влагалище своей любимой. От чего Ванг громко вскрикнула. - Тихо ты не ори. - закрыла второй ладонью рот Ванг Таня. Таня несколько раз повернула руку по часовой стрелке и обратно на 180° и Джулию пронзила волна неимоверной страсти. Когда Дух Хаоса полностью отдалась своей пассии, Таня касаясь языком своих пальчиков и игриво подмигивая Ванг отходила от стола. - Скажи Бантеевой, что бы освободила кабинет, вы меняетесь. - подвела итог Ванг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.