ID работы: 3067302

" - Нечего личного! Просто жизнь"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Думаю вам уже стало интересно кто такие Томас и Джузи? В предисловее будет описан их внешней вид и характер, что бы вы спредстовлять картины в своей голове.        Джузи - единорожка 15 лет, имеет нежно жёлтое тело и зелёно-голубые грива и хвост. Немного ревнивая, но верная поняшка, предёт на помощь или постоит за себя в нужную ситуацию. Всегда ищет новых друзей. Любит рисовать, как и на бумаге так и накомпьютере... О чём и говорит её кьютимарка. Изображена она как кисточка и клякся. Где-то в 2 года начала своё обучение у Твайлайт. В 15 лет сама Селестия пригласила стать её ученицой, но учёба у Джуз пошла не очень и она быстро бросила её.        Томас - то же единорог как и Джузи, на вид ему лет 17, но как говорится: "Не цени книгу по обложке!" ему пока только 15. Весёлый и преданный понь. Готов умереть за друзей! С таким другом как за каменной стеной... Белый единорог с чёрно-зелёной гривой и хвостом. Ещё в 13 лет сделал чёрный пирсинг на правое ухо.В 12 лет за сильную любовь к музыке получил кьюти со скрепичным синем ключом. В 10 лет пошёл в музыкальную школу и закончил её с дипломом. В 14 лет под воздействием своего друга, Захадара чуть не попал в детскую комнату милиции, но всё благополучно для него закончилось. Джузи и Томаса связивает только одно, они решат судьбу mane6!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.