ID работы: 3067315

Тихая ночь...

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Капли стучат торопливо, Дождь выступает солистом, Звуками давит тоскливо Блюз опадающих листьев.

Ночь окутала город фиолетовой пеленой. Серые тучи заполонили небо, закрывая красивое ночное небо. Дождь барабанил по окнам, нарушая тишину квартиры. В комнате, освещаемой лишь огнём камина, отдавая тусклой тенью предметов. В кресле сидел темноволосый мужчина, с кроваво-красными глазами, в которых отражался пылающий огонь. Сверкнула молния, озаряя светом комнату, но даже это не смогло растормошить Михаэлиса. Скрип двери и тихий голосок мальчишки. -Себастьян... Мужчина повернул голову в сторону двери. Немного приоткрытая дверь, из которой выглядывает головка синеволосого мальчика. - Что случилось, Сиэль?. -ты зашёл в комнату, и прикрыл дверь за собой. Медленно подходишь к креслу и уже стоишь рядом. Твоё лицо, испуганно и устало. - Себастьян, можно я побуду с тобой? Мне страшно одному в комнате... Мой мальчик, зачем же ты спрашиваешь? Ты же знаешь, что я даже не посмею отказать тебе. Ты до сих пор боишься грозы, идёшь ко мне. Ты прекрасно знаешь, что я не оттолкну тебя, а лишь крепко обниму, и успокою, отгоняя все твои страхи. Я лишь тепло улыбаюсь и молча киваю. На твоём лице засияла улыбка и ты присел ко мне на колени. Как я люблю, когда ты рядом. Твой запах, сводящий меня с ума, грациозная походка, стиль речи и непосредственно прелестная улыбка, ты идеальный во всем. Ты всегда заставляешь меня радоваться чему-то. Я как всегда, крепко тебя обнимаю, зарываясь в твои волосы, вдыхая твой запах. Ты лишь улыбаешься и прижимаешься крепче, закрываешь глаза и ровно дышишь. Сейчас ты спокоен, правильно, ведь я рядом. Тебе не о чем волноваться. Мой взгляд устремлен в окно, что то привлекало в нем. Хотя, даже ничего не было видно. Лишь медленно скатывающиеся капли, а в далеке лишь тусклый свет из окон других квартир. Почему-то, в такую погоду, приходит спокойствие, не то что в обычный день. Ещё минута, и свет озарил комнату, за ним же последовал раскат грома. Мальчик вздрогнул, лишь сильнее прижимаясь к Себастьяну, сжимая его же рубашку. Михаэлис поцеловал Сиэля в макушку, тихо говоря. - Не бойся, солнце, я рядом... - Фантомхайв поднял свой взгляд на мужчину, тепло улыбаясь. Время бежит быстро и на часах уже пол второго ночи. Дождь продолжал идти и кажется, что на улицах уже всемирный потоп. Мальчик уже дремал, прижавшись к Себастьяну. Иногда лишь вздрагивал и морщил носик. Михаэлис с улыбкой смотрел на это, но посчитав нужным перенести своё чудо в комнату. Поднявшись с кресла, как можно тише, чтобы не разбудить мальчика, подошёл к двери. Открыв её, по комнате эхом отразился скрип, Себастьян неслышно выругался и так же тихо вышел из комнаты, посматривая на спящего Сиэля. Подойдя к его комнате, мужчина прошёл внутрь и осмотрелся. Темно, и тихо, лишь дождь и ветер, бившие в окно. Подойдя ближе к кровати, Себастьян аккуратно положил мальчика и укрыл одеялом. Но сам не поспешил уходить, и решил прилечь рядом. Прижимая к себе мирно спящего Фантомхайва... Ночь окутывала город фиолетовой пеленой. Серые тучи заполнили небо, закрывая красивое ночное небо. Дождь барабанил по окнам, нарушая тишину поместья. Себастьян спокойно лежал рядом со своим солнцем, которое грело его душу и радовало по сей день, и никто больше не нужен... Хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась, ведь завтра, все опять будет по старому. Люди будут спешить на работу, среди них будет и Себастьян. В серой массе, толкаясь и спеша по своим делам. А мальчик, опять будет ждать вечера, чтобы встретить Михаэлиса. Лишь вечером, им спокойно можно побыть вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.