ID работы: 3067325

Еще один "дуб"

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рос в той эпохе дуб зеленый (Его никто так не спилил). Лет пятьдесят там Инуяша К нему стрелой приколот был. Монах там демонов изгонит, И все налево баб кадрит. Воскреснув, Кикио там бродит И, как живая, говорит. Там на ухабистых дорожках Сломаешь весь велосипед; И подвезет вас Инуяша, Коль сил идти ногами нет. Там Сешамару мимоходом Один врагов всех зарубил; Пред ним все Дзякин пресмыкался И, как привязанный, ходил. Там в облаках перед народом А-Ун с компанией парил. И Санго врезала Мироку, Чтоб баб, скотина, не кадрил. Там папа меч свой завещал, Что Тотосай-кузнец сковал; И брата брат хотел убить, Себе Тессайгу чтоб добыть. Там Шиппо на ветвях сидит И в оба, смелый лис, глядит. (Опасность только увидал, Так дед Миога деру дал.) С друзьями Кагоме не тужит, И Кога-волк ей верно служит. (В любви все клялся ей, подлец, А сам — с Аяме под венец.) Как Онигумо там зачахнет, Так духом Нараку запахнет… Волшебный камень душ там был, Он на осколки разлетелся; И на одном весь сериал Потом дыхании смотрелся. В конце явили снова дуб. В сюжете он ужасно важный И позволяет Кагоме Болтать сквозь время с Инуяшей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.