ID работы: 3067330

Потерянная тьмой

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Filter – Happy Together Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Но я видела там что-то особенное. Что-то сверхъестественное. Проезжая на машине я смотрела через окно на лес. В эту ночь не предвещала беда как я тогда думала, тогда мы ехали домой по пустой трассе и общались на расслабленные темы. С чуть при открытого окна дул на меня ветер после дождя который не так давно прошёл. Я помню тот запах после дождя, сырость и со свежим запахом леса. Отвернувшись от окна я оглядела салон машины, ничего такого примечательного не было. Оля моя сводная сестра спала как говорят "убитая" после свадьбы на которой мы были пол часа назад. Дядя Ваня вел машину и пристально смотрел дорогу, но было прекрасно видно как он устал за весь день и вечер. Моя мама как и дядя Ваня тоже смотрела на дорогу, изредка смотрела на свой мобильный телефон не позвонил или не прислал сообщение наша няня которая следила за моим младшим братом Филипп. Повернувшись снова в окно я что параллельно с нами заметила движение в листьях, странно, хоть мы и ехали достаточно быстро я всё видела что кто-то бежал в деревьях и это оно большое, когда это что-то пробежалось по лунному свету я увидела, это чудовище самое ужасное, оно было на четырех лапах с длиной мордой и большой как медведь. Оно укорялось и укорялось пока не потерялось из виду, я уже хотела рассказать всё родным но как я повернулась я почувствовала сильный толчок а потом всё завертелось как в карусели и снова толчок а потом тьма поглощающия меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.