ID работы: 3067373

Секреты городка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того что наши родители отправили меня и моего брата Диппера в деревню под названием Гравити Фолз к нашему дядюшке Стэну в деревню где творились очень странный вещи, и это конечно же заметил дядя. Прибыв туда мы сами во всем убедились. -Привет дядюшка Стэн!-поздаровались мы. -Приветики племяшки!-сказал Стэн и обнял сначала Диппера, а потом меня. -Ну так что же тут такое происходит о чём не должен знать никто?-спросил Диппер. -Цссс...-приложив палец к губам прошипел дядя.-Пойдем в дом там я вам всё и расскажу... -Ну хорошо...-мы переглянулись и пошли за Стэном. И вот мы уже в старом домике нашего дядюшки. Везде полно разного хлама и среди всего этого мы всё таки нашли старый деревянный стол и пять стульев. Мы с опаской сели на скрипучие стулья и Стэн начал свой увлекательный рассказ: -Так вот 10 лет назад, в лаборатории, умер профессор от своего же эксперимента. Сейчас этот самый эксперимент бродит по лесу в тенях и ночью ворует людей которые произносят смертоносное слово.-история кончилась раньше чем я ожидала. -А что за слово?-спросил Диппер. Стэн взял бумажку и написал что-то на ней, и показал Дипперу, он посмотрел видимо пытался найти знакомые буквы, а потом отдал мне я посмотрела на листик на нем было написано "_". -То есть если мы это скажем то нам капут?-спросила я. -Ну типо да.-многообещающе... -Хм...-задумчиво произнес мой братец. -Даже не думай!!!-одновременно крикнули мы с дядей на него с осознанием всей опасности этого слова. -Да ладно не буду.-выставив руки вперед сказал Диппер.-Наверно...-уже чуть тише сказал он, но мы всё равно услышали. -Диппер!!!!-и снова вместе. -Всё, всё спокойно не буду я этого говорить больно надо оно мне... -Так то лучше.-сказала я.-А какие есть доказательства что эта штука ходит тут?-спросила я у дяди. -Ну в лесу есть огромные следы и они явно не человеческие, ещё найдены ласкутки одежды в которой находится этот монстр. -А от куда ты знаешь в чём он одет? -Дело в том что этот самый профессор экспериментировал не на чём-то, а на своем лучшем друге, и у меня сохранилась их совместная фотография.-дядя встал и достал из шкафчика фото, и показал его нам на черно-белом фото было два человека, один в медицинском халате и защитных очках, а второй в специальном защитном костюме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.