ID работы: 3067392

Научиться жить заново

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Оля. Истерика. Слёзы текут по моим щекам.Ни в чём не виновный телефон летит об стенку.Не могу поверить что его больше нет.А как-будто вчера гуляли по парку и ели мороженое. Устала.Устала ждать и надеяться на лучшее. Устала мечтать.Хочу снова стать маленькой девочкой и ни о чём не думать.Не получается. Перестала спать.Если засыпаю сниться эта страшная авария.Хотя она даже сейчас у меня перед глазами. Всё как в страшном сне.Антон переходит дорогу, идя на встречу мне.Вдруг какой-то пьяный за рулём не успевает затормозить и.....Кровь. Много крови.Больше ничего не помню.И вспоминать не хочу. А ведь ты обманул меня.Говорил что будешь всегда рядом, а сам бросил в самый важный для меня период. Лишил меня возможности когда-нибудь надеть белое свадебное платье. Ведь я никогда никого не полюблю. Осталась только одна его частичка.Наш будущий ребёнок. Просто малыш, который с рождения не будет иметь отца. Воспоминания. Они не дают мне покоя.Как же нам было хорошо вместе. Мы столько пережили, а ты..... Но я готова.Готова жить только иллюзиями и воспоминаниями только ради сына.Он-то не виноват.Я вырощу его ради тебя, а потом причечу, Антоша, мы будем вместе всегда, ты только дождись! POV: Автор. Истерический смех раздался в квартире. Рыжеволосая девушка сидит на полу и смотрит на фотографию.Она понимает, что единственный смысл её жизни - маленький ребёнок. И как только он вырастет она уйдёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.