ID работы: 3067400

Ситуация, однако....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова повторю описание… На месте героев этой сцены вы можете представить любых людей: своих родственников, одноклассников, даже соседей. ************************************************* Итак, начнем. Девушка и парень ходят вместе по магазинам.[Да, знаю, с первого взгляда, это может показаться странным, что парень и девушка ВМЕСТЕ ходят по магазину, но читайте дальше] Они уже были в секции парфюмерии, одежды, сладостей, а теперь пришли к витрине магазина женского нижнего белья… И вот эта парочка стоит перед витриной в недопонимании, наверно. Он: —Пожалуй, мне стоит постоять снаружи, так? —А-ага. Я тоже так думаю — хмыкнула она и посмотрела на него. Улыбнулась. Вдруг, из дверей магазина выскакивает продавщица с придурковатой улыбкой на лице и жизнерадостным тоном провозглашает: —О! Посетители. А Вы? Вы, наверно её парень? —А н.. — пытается ответить парень, но ничего не выходить, женщина перебивает его задорным тоном зазывателя. —Парень, конечно парень! Давайте вы тоже, заходите, почему бы вам не выбрать вместе. У девушки и её спутника краснеют щеки, но они всё же входят в магазин, повинуясь давлению устрашающей улыбки продавщицы. Через пять минут лихорадочной подборки фасонов и цветов бюстгальтеров, продавщица предлагает пройти ИХ ПОМЕРИТЬ. Но, даже не слушая, что ей пытались ответить бедные «жертвы», она увлекла за собой и парня и, ничего не понимающую, девушку. Занавеска тряслась, оттуда раздавались странные возгласы и вопли. Но… ***********Спустя 20 - 30 минут*************** Парень и девушка сидят на лавочке, на первом этаже супермаркета и мирно попивали газировку. Но допив свою газировку, парень глубоко вздыхает и говорит: —Оооох. Мы конечно, живем сейчас вместе [ я знаю, может показаться, что это довольно странно, что парень и девушка живут вместе, но попытайтесь представить ситуацию, почему они всё же живут так] и я готов ходить с тобой по магазинам но нижнее бельё выбирать — это уж слишком! Девушка улыбается начинает смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.