ID работы: 3067486

Занавес

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сиэля Странное место ты выбрал... Хотя нет, оно подходит. Руины-это то, что нужно, ведь вся моя жизнь была в руинах со дня пожара. До сих пор не могу поверить, что это конец, но месть свершилась, и я должен отдать тебе то, что твоё по праву. Жаль, что я не могу хорошо разглядеть тебя. Кажется, я начинаю терять сознание из-за раны... Но это сейчас меня волнует меньше всего. Как твоя рука? Хоть ты этого и не показываешь, думаю она ужасно болит. У меня ведь остались считанные минуты, ведь так, Себастьян? Хм... Или я потерял слишком много крови, и мне показалось, или ты мне кивнул. Надеюсь, что дело в ране, потому что тот факт, что ты знаешь о моих мыслях, доставляет дискомфорт. Я хочу ещё раз услышать твой голос, и в надежде на это задаю тебе вопрос:" Это больно?" Ты успокаиваешь меня, но этого не нужно, я сам хочу боли. Это знак того, что я жил, а когда ты заберешь эту боль вместе с душой, я обрету покой. Столь долгожданный покой... Знаешь, чего мне будет нехватать за этой чертой? Мне будет нехватать моего дьявольски-хорошего дворецкого. Глупо лгать, глядя в лицо смерти. Я привязался к тебе так сильно, что сейчас ко мне в сердце закрадывается холодной змеей страх... Нет, меня не пугает боль и смерть, я боюсь потерять тебя, единственного дорогого мне человека, даже зная, что все что ты делал лишь часть контракта. Твой взгляд смягчается... Всё-таки ты залез в мою голову или все настолько открыто написанно на моём лице? Демон... Сколько несчастных побывало здесь? "Слишком много, чтобы помнить." слышу я в своей голове. О, так ты и отвечать можешь? Сразу бы так, а то я тратил оставшиеся силы на вопрос. "Вы как всегда недовольны, милорд." В твоём голосе такая откровенная насмешка, что мне хочется дать тебе хорошую пощечину... Чёрт с тобой, и так сил нет. Заканчивай! "Господин, Вы так торопитесь умереть?" Нет я просто устал. Себастьян... Я отдаю свой долг. Спасибо... "Да, милорд." Последнее, что я помню, это твои глаза, сверкнувшие огнём, и твоё лицо близко-близко. Поцелуй. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.