ID работы: 3067645

Спасибо, звезды.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал убегать...Устал от вечного, не проходящего чувства опасности. Я больше не могу двигаться вперед. Я ведь не об этом мечтал, не об этом просил звезды, когда в детстве выходил на балкон. Хотя, скорее всего, это моя вина, что звезды меня не так поняли. Ведь половину просьбы они, все же выполнили. Тогда я мечтал встретить человека, который полюбит меня, который станет мне дороже жизни. Да, я встретил тебя, но, именно благодаря тебе я получил такую вот вечную игру в догонялки. В нашем случае, мы с тобой убегаем, а в роли "вОды" - закон. Нет, я не жалею, вот честно, ни капельки. Главное для меня - это не то, где мы сегодня ночуем, а наличие твоей руки в моей ладони. Не то, на чем мы спим, а спишь ли ты рядом. За все нужно платить, как говорил один мудрый человек, да, за любовь тоже. За такую, как наша - не жалко и жизни отдать.       На самом деле, мне хочется тихо мирно существовать в этом мире, учиться, ждать тебя с работы, в конце концов спокойно спать по ночам, не вскакивая от каждого шороха. Ты, я знаю, хочешь для меня лучшей жизни, но я слишком люблю тебя, чтобы оставить. И ничего не жаль, лишь бы ты был со мной.       Сегодня, кажется конец апреля. Я давно уже не слежу за временем. А зачем? В нашем-то положении. В конце концов, мы оба вымотались, все-таки, год в бегах - не шутки...И, как то раз, под вечер, мы сидели у костра на развалинах какого-то дома в захалустье. Я, как обычно, дремал у тебя на коленях, а ты, сдвинув брови, наблюдал за танцем пламени. Такие моменты давно стали для меня привычными, как для многих других вечерний просмотр телевизора. Все шло как обычно: одной рукой ты поглаживал меня по волосам, другой - шевелил веточкой угольки костра. Как вдруг ты вздохнул и сказал, что больше так не можешь. В тот вечер мы долго разговаривали, в результате чего решили, что хватит нам убегать. Скоро ровно год, как я покинул свой дом, вслед за тобой пошел на встречу солнцу и попал в федеральный розыск.       И вот, все на своих местах : мы стоим на пороге нашей старой двушки, где все началось. Вскрыли опечатанную дверь, осторожно прошли внутрь, в темноту помещения, пропахшего сыростью и плесенью. С болью смотрю на обшарпанные обои, на нетронутую, покрытую толстым слоем пыли мебель. Вот во что превратилось место, где мы были так счастливы. Оставляя следы на пыли, я прохожу вглубь квартиры, замираю в проходе спальни. Все так же, как было год назад, даже не заправленная кровать осталась вне прикосновенности, комок подкатывает к горлу, наше фото, что я пытался второпях забрать, лежит все так же на полу. Стекло покрывают многочисленные трещинки, прямо как наша жизнь, разбито на кусочки. Мне на глаза попадается старенький будильник на батарейках, конечно, стрелки давно стоят. Наверное, вскоре после нашего ухода они и остановились навсегда. Так больно видеть все это, вспоминать, каким было это место, когда жизнь еще была яркой и безоблачной. Закрыв глаза, невольно переношусь в то далекое время, передо мной возникает твой силуэт, ты только проснулся, раздвигаешь шторы, пропуская свет внутрь помещения, а я стою, держа в руках поднос с завтраком и любуюсь пылинками, плавно летящими в лучиках солнца. Как же давно это было, будто бы вечность миновала с тех пор. Меня легонько трясет, сердце сжимается от тоски. Вдруг, твои руки ложатся мне на плечи, я вздрагиваю от неожиданности,чувствую твои губы на своей шее, так приятно, учитывая, что помещение по температуре мало чем отличается от улицы. Кладу голову тебе на плечо, подставляя шею под поцелуи, слышу, как звякает замок моей куртки, и вот, твои прохладные руки уже пробрались под футболку, поглаживая тело.       Я прекрасно понимаю, что тебе хочется близости, но на душе так грустно, что желания нет никакого. Мне как-то не по себе находиться в нашей спальне, точнее в комнате, которая лишь отдаленно ее напоминает. Ты, чудесным образом, всегда знаешь, что я чувствую: отстранившись немного, ты вопросительно смотришь на меня, я лишь легонько улыбаюсь. О нет, я не откажу тебе. Только не теперь, когда каждый миг может быть последним. Сам поворачиваюсь, с пару секунд смотрю в глаза, не выдерживаю и целую. Мягко, нежно, влажно. Поглаживаешь мою спину, придерживая другой рукой голову, ты ласково целуешь меня. В этом поцелуе нет ни грамма похоти, а лишь нежность и любовь. Никаких языков, лишь прикосновения губ и твои руки под футболкой. Куртка с тихим шорохом падает на пол, мое тело покрывается мурашками, но не от холода, а от твоих ладоней на моих ягодицах. Ты осторожно прижимаешь меня к себе, надавливая, позволяя почувствовать твое возбуждение сквозь грубую ткань. Стянув с тебя куртку, я ощущаю тепло твоего тела, даже, кажется, слышу стук сердца. Или это мое так громко стучит о ребра? Уже не понимаю, кто из нас так тяжело дышит, кто первый осмелился снять футболки и чьи руки первыми дотянулись до ширинки другого. Прижимаюсь к твоему обнаженному торсу, легонько кусаю ключицы, ощущаю, как тебя трясет. У меня у самого ноги ватные, кажется вот-вот упаду. Ты подводишь меня к кровати, сорвав пыльное белье и одеяло, мы падаем на матрас. Он холодный, немного влажный, но не долго ему таким оставаться. Нависая надо мной, ты долго вглядываешься мне в лицо, в глазах твоих застывает грусть. Я все понимаю без слов, сам чувствую то же самое: если бы мы встретились при других обстоятельствах - все было бы по другому. И эти мысли не дают покоя, даже в такие интимные моменты. Ни тебе ни мне.       Я не улавливаю тот момент, когда мы уже совершенно голые, пропускаю и то, как успел забраться на тебя сверху, держа в ладонях твое лицо, терзая обветренные губы. Сколько уже времени прошло? Много или мало - я не знаю. С тобой я теряю какую либо ориентацию во времени или пространстве.Ты крепко держишь меня в объятиях, согревая, стараясь защитить от всего, прижимаешь меня к себе, словно я - самое дорогое, что у тебя есть. Я бы и вечно так лежал с тобой, плавясь от тепла твоего тела, под взглядом твоих карих глаз, но мы оба были возбуждены, и ненавязчивых прикосновений было мало обоим.        Спустившись чуть ниже, я сел тебе на бедра, чуть приподнялся и направил твой член в себя, ты немного удивленно взглянул на меня. Я снова наклонился к твоему лицу и поцеловал, выбивая все мысли из головы. Слегка качнув бедрами, пронзенный резкой болью, я все таки не сдержался и тихо, сдавленно простонал, но своего занятия не оставил. Медленно опускаясь. я ощущал, как твой член миллиметр за миллиметром погружался в меня, растягивая, причиняя боль, но мне было не важно, главное что ты рядом, главное, что тебе хорошо. Тяжело выдохнув, я опустился до конца. Туговато без смазки, ну и ладно. Я хочу до крови, что бы запомнить навсегда. Я медленно поднимался и опускался на тебе, закусив губу, стараясь не проронить ни вздоха, что бы ты не понял, как мне больно. Ты дрожал подо мной, от каждого движения вздрагивал, это и не удивительно, ведь у нас уже пол года не было близости. Вскоре ты немного резко притянул меня к себе, от чего я сдавленно пискнул, поцеловал меня, рвано, жадно. Твои щеки раскраснелись, губы дрожали, а дыхание было прерывистым, жарким.       Понимая, что ты вот-вот кончишь, я стал двигаться немного быстрее, смотря в твои глаза, затуманенные возбуждением. Вдруг, ты осторожно приподнял меня, подмяв под себя, разведя мои ноги, ты смочил член слюной и снова вошел в меня. Так легче, приятней. Я закинул ноги тебе на поясницу,прижимая к себе. С каждым толчком, ты постоянно повторял "Я люблю тебя", шепотом, так, что я еле-еле мог расслышать. Все таки ,я не смог сдержать слез.

***

-Take my hand, take my whole life too.For I can't help falling in love with you.(1)- Так ты мне и признался, стоял с протянутой рукой, говоря эти строки. Это был чудесный июльский день, еще до того, как все это началось. А той же зимой, ты явился домой с безумными глазами. Тебя всего трясло. В ту ночь никто из нас не спал, ты рыдал у меня на коленях, а я старался всеми способами узнать у тебя, что произошло, но ты не спешил сдавать позиции. Сказал лишь, что однажды я сам узнаю. Я узнал, кстати, довольно скоро. Пришла повестка из прокуратуры. Тогда ты и рассказал, что за долги на тебя повесили теракт в торговом центре, где погибло около двадцать человек. Я верил, что ты не виновен. Верю и сейчас.

***

Мы лежали расслабленные, совершенно раздетые, на старом матрасе, грея друг друга. Стараясь ни о чем не думать, я вдыхал твой запах, ощущая как ты перебирал мои волосы, чувствуя твое теплое дыхание на своем затылке. Казалось бы идиллия, если бы не свербящее чувство опасности, не дававшее мне покоя. Крепче прижимаюсь к тебе, стараясь убедить себя, что с тобой я в безопасности. Но такова жизнь, ничто не может защитить нас от несправедливости. Я заметил, что стал засыпать, это и к лучшему, давно мы не спали в нормальной кровати. Вот я уже вижу красочный сон, полный яркого света, вижу твою улыбку, впереди, кажется, река. Как вдруг все это разлетается вдребезги от воя сирен, просыпаюсь мгновенно, уже не чувствуя твоего тепла. Вижу твой силуэт у окна, ты приоткрыл штору, смотришь наружу, я тихо зову тебя. На тебе лица нет, глаза полны ужаса и удивления. Я и так понял, что ты там видишь, ведь вой сирен полицейских машин трудно перепутать с чем либо. Я вижу, как отражается на твоем лице синий, а затем красный цвет мигалок, сердце проваливается куда-то вниз, ужас сковывает тело. В секунды ты преодолеваешь расстояние между нами, не успев ничего понять, мое лицо оказывается у тебя в ладонях. Ты смотришь мне прямо в глаза, а у меня вот-вот начнется истерика. Ты это замечаешь, безумно шепчешь мне слова успокоения, а я уже мало что соображаю, вот-вот зарыдаю. -Посмотри на меня! Все хорошо, успокойся! Раз - вдох, повторяю за тобой,- Два, ну же, давай, - выдох, - Три, ну вот. Тише,ладно... -А давай убежим? Вдвоем убежим туда, где нас никто никогда не достанет? - огонек, такой живой и яркий вспыхнул в твоих темных, давно потускневших глазах. Ты смотришь на меня, немного безумно улыбаясь. -Ты ведь пойдешь со мной? - я кивнул, сдерживая слезы из последних сил. -Куда угодно. -Я поддержал твою маленькую игру. Конец близок, знаю, но на душе так тепло, потому что Там мы будем вместе... -Солнышко, все будет хорошо...-ты быстро целуешь меня в лоб, отпуская, а на меня снова обрушивается паника. Мы быстро одеваемся, а я про себя считаю, сдерживая истерику. Хватаешь меня за руку. На тебе лишь джинсы и кое-как застегнутая куртка. Я бегу за тобой в подъезд, а там по лестнице вверх, перед нами люк на крышу. На крышу? Я кажется понял, что ты задумал. Что ж, я согласен, согласен на все. Выбегаем на бетонную крышу двадцаипятиэтажки. Ты подошел к краю и с надеждой взглянул на меня. -Take my hand, take my whole life too - я протянул тебе руку, тихо напевая строчку. -For I can't help falling in love with you - продолжил ты, крепко сжимая мою ладонь. По голосу я слышу, что ты улыбаешься. - Ты помнишь... Конечно же я помню, я помню все, что связано с тобой. Внизу воет сирена трех полицейских машин, освещая двор попеременно синим и красным. Интересно, откуда они узнали, что мы вернулись? Хотя и не важно.       Мы стоим на самом краю крыши, под нами двадцать пять этажей, ветер нещадно треплет волосы, продувает насквозь легкую куртку. -На счет три? -Да... - глубоко вздохнув я приготовился шагнуть в пустоту. -Раз... -Два... - Cause it's the end,(2) -Три...-I'm not afraid to die...(3) Не выпуская руки друг друга, мы ступили вперед. Там нас не найдут и не потревожат. И все-таки, спасибо звездам за эту жизнь, спасибо за тебя...

written by B.H.K

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.