ID работы: 3067717

Идеальный мир, где я единственный убийца

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотел для всех стать Богом, Но остался без души. Мне закрыта в Рай дорога, И в Ад врата мне не ищи. Мне казалось я стал лучше, Но на деле всё не так. Мне тетрадь закрыла очи, Стал убийцей сам, дурак. Думал я, что свет в тоннеле Заблестел лишь для меня, Но дошёл - лишь куча перьев, Чёрных, словно боль моя. Где тот мир, что я угробил? Где тот мир, что возродил? Где то всё, что я до боли, До конца всего любил? Неужели очищение Привело к концу концов, И не будет исцеления Для бесчувственных глупцов. Потерялся разум где-то, До безумства - тишина, Чувств моих уж больше нету, А внутри лишь пустота... Где обещанные сказки? Идеальный мир, хоть час, Но остались только маски В отражении красных глаз. Я хотел для всех стать Богом, Но остался я один. И дошёл я до порога И остался невредим. Больше я не справедливость, Но не нужно сожалеть, Приложил я кропотливость И могу сам посмотреть. Только, где же люди чести? Где все те, кто чисто жил, Неужели все корыстны, И я каждого убил... Я убил, и я убийца, Я не Бог, убийство - грех! Гадкий, жалкий кровопийца! И меня ждёт только смерть... Кира мстил за всех невинных, Забывая про себя, Преступников карал он сильных, Но их страшнее был сам я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.