ID работы: 3067789

Хэллуин... день, когда вылезает всякая нечисть.....

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

От лица Екатерины

Задрали. Как я их ненавижу! Они пытаются меня контролировать и не дают покоя. Ладно, жить как обычные, но не пустить меня на самую популярную вечеринку в честь Хэллоуина? Это была последняя капля. Меня зовут Катя и я учусь в десятом классе. Мои родители бизнесмены и очень назойливые. "Живи как все" - их ежедневная фраза, которую я и слышать не хочу. Сейчас я бегу по улицам города Сальнест. ( Прим. автора : я придумала название ). Капельки пота стекают по моему лицу и всё ниже и ниже. Я очень давно бегу. Ночь Хэллоуина. Это день, когда я убежала от родителей. Я не могу больше этого терпеть. Лучше мне оказаться да хоть на кладбище, лижбы не с ними. Как будто по взмаху волшебной палочки, я оказалась на неизвестном мне кладбище. Холодно.... Я была одета в белоснежное платьице с такими же туфлями. У меня как раз волосы под цвет к платью. Тоже белые длинные до пояса, а глаза бело - красные. Позади меня раздался смешок. Я обернулась, но никого не обнаружила По натуре, я была слишком стеснительна, даже выкрикнуть что-то, но сейчас всё было по другому. Я превращалась в ходячую ледышку. Меня как будто сковали. Я села на сырую землю и попыталась согреться, так как ноги мои меня уже не держали. Оперлась я, чтобы приземлиться аккуратно. Могилы повсюду.... Я не знаю, что меня больше обездвиживало - надгробия или страх. Мама, папа, простите! Заберите меня отсюда! Оказывается, я это произнесла в слух, но волшебства не произошло. Надо мной послышался ещё один смешок. Я обратила свой взор наверх, но никого опять не обнаружила. Да что это такое?! Я не совладала с эмоциями и заплакала. Рядом с надгробием появился парень лет двадцати с дьявольской внешностью. Стоп, дьявольской? Я посмотрела на него своими заплаканными разноцветными глазами, на что он усмехнулся. У него светло - красные волосы и кровавые глаза. На его лице с довольно симпатичными чертами лица, на губах играла пугающая ухмылка. Не могу этого объяснить. Будто сама Сатана мне пытается улыбнуться. Я съёжилась от страха и забилась в угол дерева. - Хм, - произнёс он оценивающе, - Тебе идёт страх. Что? Опять эту усмешка. В мгновенье он оказался передо мной и посмотрел мне в лицо, при этом сев и взяв за подбородок. Я начала дрожать от страха. - А ты больше подходишь на роль, чем все остальные, - задумчиво сказал он. - Роль? - еле выдавила я из себя. Усмешка стала более зловещей. - Вот те скелеты - девушки, которые мне не понравились. Они сразу клеились, но с тобой намного интереснее, - он растянул каждое слово и наблюдал за реакцией. Во мне нашлось чуть - чуть сил, чтобы оттолкнуть незнакомца и убежать. Опять я от проблем убегаю, но тут не проблема, а катастрофа! Я бежала минут десять. Как будто это кладбище не кончается! Вдруг, я врезалась во что - то. Нет, в кого - то. Я посмотрела выше и увидела его....... Сил не было и я рухнула на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.