ID работы: 3067812

Стены

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
2Y5 бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятие

Настройки текста
Вот прошло уже ровно две недели с рокового для Эггзи дня. Со дня смерти его наставника - Гарри Харта. Он был самым дорогим ему человеком. Человеком, который вытащил его из того болота, в котором юноша находился до Kingsman. Что могло бы быть с ним, не появись этот сноб, коим его считал Гэри, в идеально отглаженном костюме, с ебаным, мать его, зонтиком и ложечкой в заднице? Ничего хорошего, уж точно. Гэри был безмерно благодарен Гарри, но дело было не только в этом. Он его любил и просто не мог принять то, что Харт мог вот так его оставить. До сих пор не мог. Он все также ждал, что однажды дверь в дом Гарри, в котором юноша сейчас жил, откроется, и войдет его хозяин. В тех же начищенных оксфордах, в идеально сидящем пиджаке и с неизменным зонтиком, но этого не происходило. Не происходило изо дня в день. Изо дня в день Гэри торчал в гостиной и опустошал уже полупустой бар. Вот и сейчас, юноша сидел в пиджаке, но уже без галстука и пил, заглушая боль, которую наносили воспоминания о наставнике, а за окном дождь лупил по карнизу, словно барабанная дробь. Казалось, капли били Эггзи по голове. - Ты не мог вот так уйти, не мог... Из глаз парня предательски начали капать непрошеные слезы, сразу же стертые рукавом. Неприятие. Он не мог принять то, что Гарри больше не появится тут. Гэри налил себе еще пол-стакана дорогого виски, когда-то купленного наставником. В опущенную руку уперлось что-то мокрое и теплое. Юноша слегка дернулся, устремив взгляд вниз. - Эй, ДжейБи. Парень погладил собаку, при виде которой в голову лезли воспоминания о последнем задании. О том, что он не оправдал надежды Гарри. Не справился, не смог выстрелить в собаку. То, как мужчина разочарованно смотрел на него, как Харт показал ему чучело своего пса, как Анвин съязвил про своего отца - сделали ли из него тоже чучело. Какие же тогда были у Гарри глаза. Какого черта он тогда это ляпнул? Идиот! Он вспомнил, как Харт обещал, что вернется к нему, и они обо всем поговорят... Но не вернулся. До сих пор не вернулся! - Джентльмены должны выполнять обещания, Гарри, - Эггзи криво усмехнулся, глядя куда-то в пол. Он, пошатываясь, встал со своего кресла и направился на второй этаж, следом за ним побежал ДжейБи. Юноша прошел мимо гостевой спальни, где обычно спал, и остановился напротив той самой двери. Он неспеша открыл ее, пропуская в коридор лучи лунного света, освещавшие путь. Взгляду мальчика предстала комната, точно такая же, как при ее хозяине. Эггзи ничего тут не трогал, хотя, чего уж там, он сюда даже не заходил. В комнате все также пахло Гарри. Казалось, что он только что тут был, что он жив. Гэри медленно зашел в комнату, он провел рукой по креслу, потом по простыне на кровати и подошел к шкафу, открыв его. Взору юноши предстали несколько идеально отглаженных висящих рубашек. Правее - пиджаки, левее - брюки. Внизу стояли несколько пар оксфордов. Парень снял с вешалки одну из рубашек и уткнулся в нее лицом, вдыхая такой дорогой аромат. Непроизвольно из глаз начали течь слезы. - Ты же не мертв, да? Ты не мертв, - как заклятие повторял Гэри. Он уперся спиной в шкаф и, не в силах держаться на ногах, медленно скользя по нему, осел на пол. Юноша уже не пытался контролировать себя, дав волю эмоциям. В комнате раздавались громкие всхлипы и стоны. - Вернись! - кричал парень, давясь слезами. - Ну же! Вернись, черт возьми! - слова летели в пустоту комнаты. Но Харт не возвращался, несмотря на все переживания юноши, несмотря на то, как он был нужен этому парню сейчас. Еще несколько часов лежа на полу Гэри плакал, обнимал рубашку и вспоминал Гарри, пока, наконец не заснул.

***

Эггзи проснулся на полу, обнимающий чужую рубашку. По голове, будто кувалдой, ударило то, что было этой ночью. Лицо парня исказилось, словно от зубной боли. Поднявшись, он аккуратно положил дорогую вещь на кровать и пошел в ванную, закрыв за собой дверь и еще раз оглядев спальню этого человека. От вчерашних рыданий голова болела, а лицо опухло, под глазами же появились большие синяки. - Да, видок так себе, точно не для агента Kingsman, Эггзи, - он посмотрел на себя в зеркало и криво улыбнулся отражению. Гэри умылся и почистил зубы, не став бриться. Потом он пошел к себе в спальню надел отглаженные до этого рубашку и пиджак. Тяжело переступая с ноги на ногу, юноша спустился вниз. Подумав, что все же нужно поесть, он наспех сделала себе бутерброд и быстро заглотил его, хотя в горло ничего не лезло. Потом он вызвал такси и направился в Kingsman.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.