ID работы: 3067863

Это конец ? ...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысл приносить жертву ? Смысл убивать ? Но у джокеров такая уж обязанность . Я каждый год должен приносить массовую жертву . Тоесть я должен убить либо всех друзей ( секту ) или же принести в жертву любимого мне человека . Что же выбрать ? Я не знаю . Не понимаю смысла всего этого обряда . Но выбрать надо и срочно . Я наверно выберу свою секту . Хоть умру и взорву весь мир но друзей не предаду . Я лучше буду мучиться из за потеряной любви нежели предаду друзей . И вот этот страшный миг. Архиепископ подходит Ко мне Грозный и холодный голос проносится по всему залу - Вы готовы сделать свой выбор ? - Сердце что-то укололо , по телу пробежала дрожь . - Могу я немного подумать ? - Мой взор пал на нож и две чаши рядом . В обоих чашах лежали души . В первой - друзей . Во второй - любовь . Архиепископ сверлил меня взглядом , но все таки ответил сново холодно : - Даю тебе пять минут - Во мне что-то дрогнуло . Все пять минут я стоял как вкопанный неверя , что моя жизнь резко изменится И вот то , чего я боялся : - Время вышло ! - Я взял дрожащей рукой нож и подошел к чашам . И вот то , чего не случалось за последнее тысячелетие ! Я смело ухватил нож и пронзил своё сердце . Перед глазами пролетела вся жизнь , но на душе было тепло и радостно . Падая на холодный и мрачный пол я увидел в последний раз лица товарищей и её , её нежное и хрупкое лико . Это конец ? - Да , это конец ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.