ID работы: 3067888

Компромат

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Zimniy Phoenix бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Все началось с поцелуя с Лидией. Той самой рыжеволосой красотки со стройными ногами и аппетитной фигурой.       Новоприбывшая стая альф, хоть и состоящая из малого количества оборотней, взяла в плен сначала Скотта, а потом добралась и до шерифа, отца Стилински. В тот напряженный момент, когда стая Дерека боролась с альфами, Стайлз с Лидией стояли у черного хода заброшенной фабрики на случай отступления альф. Стилински-младший подглядывал за противостоянием через окно. То, что произошло дальше, повергло парня в ступор, а потом наступил страх. Альфа альф, кажется, Джим, приставил свои огромные когти к горлу шерифа. Стайлз обессиленно сполз по стене, стараясь дышать глубоко и размеренно, но он уже задыхался. Паническая атака, давно ее не было. Мартин, сидящая рядом с парнем, что-то отчаянно говорила с наступающими слезами на глазах. Видимо, ей больше ничего не оставалось, как поцеловать парня, дабы вывести его из этого состояния. Это было необычно, чувствовать губы самой привлекательной девушки школы, да и не только на своих губах. Ее руки покоились на шее, нервно перебирая волосы на загривке. Помогло, только странно, что Стайлз, влюбленный в Лидию с третьего класса, ничего особенного не почувствовал. Поцелуй как поцелуй.

***

      Стайлз, милый, умный, красивый парень с острым языком, не то чтобы пользовался популярностью у девушек, но и обделен не был. Второй девушкой стала Хизер. Они встречались довольно часто, но дальше поцелуев и обжиманий не заходило. То ли она не привлекала своей фигурой, то ли еще что–то, но Стилински всегда старался не обидеть подругу детства, отказываясь от секса с ней.

***

      На День рождения Скотта, Стайлз пошел один в клуб, потому что МакКолл праздновал с Эллисон. А как верный друг, он должен был отметить День рождения, хоть и в компании самого себя.       Хорошенько напившись, парень начал подкатывать к понравившейся, такой же нетрезвой девушке.       Это был первый секс в жизни Стайлза и, кажется, самый отвратительный. Все было быстро, без поцелуев и ласк. Два тела подростков, пахнущих потом и алкоголем, двигались не в одном темпе, и с каждым толчком становилось все неприятнее.       По не понятным Стайлзу причинам, Скотт не смог забрать друга из дома девушки, Лейхи был на свидании, Питер был в кино - нетрудно догадаться, что у этих двоих было свидание. Джексона и Эрику просить было бесполезно. Оставался один Дерек. Парень хотел было добраться до собственного дома пешком, но, как оказалось, он был на другом конце города…       С таких маленьких моментов гетеросексуальность Стайлза Стилински разбивалась в пух и прах о мощное тело Хейла. Вот, например, сейчас он едет в машине Дерека, не смея сказать и слова, наблюдает за альфой, практически раздевает того глазами. Мальчик смотрит на сильные руки оборотня, на как будто бы высеченный из скалы профиль, и это действительно ему нравится. Он старается контролировать свое дыхание, но животрепещущее сердце выдает его с потрохами. Черный "камаро" останавливается возле дома парня. Альфа, ничего не сказав, ждет, когда Стилински вылезет из авто и уезжает.       Парень знает, что отец сегодня дома, но все же надеется на его отсутствие. Как объяснить шерифу, что он всю ночь провел с незнакомой девушкой, да еще и в нетрезвом состоянии? Он стоит под дверью еще минуту и медленно, очень, как ему кажется, тихо проходит в гостиную и натыкается на отца.       - Сын, я не хочу устраивать лекции, ты уже взрослый, но в следующий раз, когда собираешься ночевать у Скотта, сообщи мне, не заставляй своего отца волноваться, – Стайлз спокойно выдохнул, видимо, его бро все же не такой подкаблучник.       - Окей.       Парень первым делом пошел в душ. Смывая с себя пот, противный запах и неудачный опыт в сексе, он вдруг вспомнил зеленые глаза.       Надеясь, что мысли уйдут, он помотал головой, но это только усугубило ситуацию. В голове творился хаос под названием "тело Дерека". Стайлз зажмурил глаза, давая волю своим мыслям, представляя губы Дерека, его руки, вспоминая, как он склонялся над капотом своей машины, как через майку просвечивалась его татуировка. Весь перемазанный в масле, он снимал майку и продолжал свои дела без нее. Как иногда, выходя из душа, на нем было одно полотенце, и парень невольно засматривался на идеальный пресс. Стайлз опустил руку на поднявшийся член и начал водить рукой. Облизывая губы и тяжело дыша, он впервые подумал, каково это - быть под Хейлом. Стилински, ускоряя темп, второй рукой потянулся к своей заднице, смяв ягодицу, его член дрогнул от напряжения. Немного подумав, он нагнулся и вставил себе один палец. Ощущения были не очень приятные, но, вспомнив подтянутое тело альфы, его мускулы, его взгляд, парень продвинул палец на всю длину…       Стайлз уже откровенно стонал, настолько ему было хорошо, с тремя пальцами в заднице и Хейлом в голове. Он старался контролировать свои стоны, но они так и срывались с губ, пришлось прикусывать их, отпустить член и закусывать руку: отец все же был дома и мог услышать.       Это был его первый приятный оргазм, полученный собственноручно, но не стоит отрицать, что без помощи Дерека не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.