ID работы: 3067974

Проститутка по имени Кас

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По одному из злачных районов города Лоуренс штата Канзас ехала черная Импала 1967 года. Машина выглядела классно, а как бы сказал ее хозяин – молодой мужчина с дерзким взглядом зеленых глаз и потрясающими сексуальными губами – очешуенно. Машина ехала не спеша. Водитель явно разглядывал стоявших вдоль дороги людей, торговавших своим телом. Здесь стояли и девушки, и юноши. Так сказать был представлен товар на любой вкус и кошелек.       Наконец машина остановилась, и молодой человек в кожаной куртке и обтягивавших фигуру джинсах вышел из нее. Он хотел было направиться к стоявшей прямо напротив его машины блондинке с пятым размером бюста и сигаретой в длинных пальцах. Но тут его внимание привлек попросивший у нее прикурить молодой мужчина. Он выглядел не то, чтобы очень хорошо. Он был в каком-то обшарпанном плаще, а на лице была щетина двухнедельной давности. К тому же он словно был под кайфом. Но его глаза привлекли внимание молодого человека, которого звали Дин. Голубые глаза притягивали к себе. Цветом они напоминали небо. К тому же была в них какая-то чистота, странная для обитателя подобных мест.       Дин поймал себя на мысли, что ему жаль его. Он подошел к нему и… В общем, он снял его на эту ночь.       Когда они приехали в мотель, парень, которого, как оказалось, звали странным именем Кастиэль, прошел прямиком к кровати и стал раздеваться. Дин же застыл в дверях.       Он не знал, что делать. Может, предложить ему кофе. Интересно, здесь можно заказать кофе в номер?       Однако Кастиэль, видя, что клиент в нерешительности застыл в дверях и смотрит на него, не торопясь переходить к сексу, вдруг засмеялся:       - Красавчик, ты чего застыл? Ты меня сюда трахаться привез или просто поглазеть?       - А, я… - Начал было Дин.       - Иди сюда! – Кас разделся, оставшись в одних не первой свежести брюках, и присел на кровать, похлопав место рядом с собой. – Или я тебе не нравлюсь?       - Нравишься. – Честно ответил Дин.       - А в чем тогда дело, не стоит? - Усмехнулся Кастиэль.       - Нет, я… - В общем, Дин присел рядом с ним. Он не собирался раскрывать первому попавшемуся уличному парню душу, поэтому решил заняться тем, чем собирался заняться, когда приехал в тот квартал и, притянув Каса к себе, поцеловал его в губы. Парень охотно откликнулся. Дин углубил поцелуй и повалил Каса на кровать, придавливая своим телом сверху. Потом все было словно в горячке. Но, вбиваясь в его тело и уже приближаясь к оргазму, Дин понял, что думает вовсе не о том, с кем сейчас он лежит на этой постели. Излившись, Дин посмотрел в глаза парня и увидел там какую-то вселенскую грусть. Нет, Кас тоже испытывал удовольствие. Изогнувшись дугой, он излился себе на живот. Но все же, казалось, была в нем какая-то печаль и какая-то загадка, которую Дин с трудом мог уловить.       Потом уже, когда они лежали рядом друг с другом на мотельной кровати и Кас курил сигарету с ужасно едким запахом, уставившись в потолок, словно бы надеясь увидеть там звезды, Дин вздрогнул от неожиданного вопроса:       - Кто он?       - Ты о чем? – Спросил Дин в ответ.       - Ты думал о ком-то, когда был со мной. Я уже научился отличать такие вещи. У тебя на сердце кто-то другой, так ведь? И почему-то мне кажется, что это не девушка. – Невесело усмехнулся Кастиэль.       - Это мой брат. – Неожиданно для себя ответил правду Дин.       - Брат? – Удивился парень.       - Родной. – Ответил Дин. – Мой Сэм, Сэмми, понимаешь? - Протянул мечтательно парень имя любимого.       Дин не знал почему, но ему отчего-то хотелось рассказать все этому парню с необыкновенными голубыми глазами. Такие глаза могли бы принадлежать ангелу. Но если учесть всю ситуацию, ангелу явно павшему.       - Я бы соврал, если бы сказал, что да. - Ответил на его вопрос Кас.       - Я давно его уже люблю, но не решался признаться. Он ведь такой чистый, правильный. Он совсем не такой, как я. – Сказал Дин, а потом неожиданно добавил. – По крайней мере, раньше я так думал.       - И что же случилось?       - У него девушка есть. Они пожениться должны скоро. Ее Джессикой зовут. А сегодня я решил заехать к нему на работу. Он обед свой дома забыл, а у меня как раз свободный день выдался.       - И что?       - Я застал его с его начальником. С этим пройдохой Кроули. Они целовались. Кроули прижал его к стене. А мой Сэм, мой мальчик только смеялся, пока этот наглый демон лапал его. Ему нравилось это. Понимаешь, нравилось? И чихать он хотел на свою Джессику. У меня до сих пор перед глазами эта картина стоит.       - Но ведь и ты со мной не в шахматы играл. – Улыбнулся Кастиэль.       - Ты о чем?       - Может быть, это знак, Дин. Может быть, твой брат не любит свою невесту. Возможно, у тебя есть шанс добиться его.       - О чем ты говоришь, Кас? Он же мой брат!       - А это так важно? – Усмехнулся парень. – Ты знаешь, Дин я ведь тоже когда-то любил. Его Гейб звали.       - И что случилось?       - Он умер. Я бы все отдал, чтобы вернуть его. А твой брат жив. Так, может быть, вместо того, чтобы снимать проституток, тебе сейчас надо быть рядом с любимым.       - Ну да… Если он сейчас не с Кроули. – Обиженно протянул Дин.       Кас рассмеялся.       - А ты отбей его! В конце концов, кто больше имеет прав быть с ним, ты или какой-то там Кроули? Иди к нему, говорю тебе!       - Кас?       - Что?       - Спасибо.       - Не за что, Дин Винчестер.       - Ты, если что, звони, ладно? – Дин записал свой номер на бумажке, и протянул Касу. Ему казалось, что тому может понадобиться помощь. И не хотелось бросать его просто так. Но в то же время он решил последовать совету парня. Он действительно сейчас хотел быть не здесь, в этом мотеле, рядом с едва знакомым человеком. А рядом с любимым, с его Сэмми. И кто знает, может, даже признаться тому в своих чувствах.       - Иди уже, герой-любовник! – Беззлобно усмехнулся Кастиэль.       Дин ушел, оставив Касу деньги за номер и за услугу. Кас остался сидеть на кровати по-турецки, куря, выпуская колечки дымом и разглядывая потолок над собой.       Ему оставалось два месяца от силы. У него был рак. И он не собирался его лечить. Он хотел быть рядом с Гейбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.