ID работы: 3067994

Та самая сцена

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все когда-то бывает в первый раз, - ненавязчиво мелькнула в голове молодого графа одна из известных английских пословиц. Именно она поставила точку во внутреннем монологе юноши, который больше походил на бессмысленный спор с самим собой. Он знал, что ему уже не избежать этого гадкого преступления перед природой, на которое он сам же себя и обрек так неосторожно оброненной фразой "любой ценой". Когда он произносил ее, то и подумать не мог, что кто-то воспользуется ею для удовлетворения своих мимолетных капризов. Однако быть столь беспечным - непозволительная роскошь для того, у кого на службе состоит самый настоящий демон. Рубикон был пройден, граф должен отвечать за свои слова, поэтому отступать Сиэль не планировал с самого начала. Однако оттягивать этот чудовищный момент до самого крайнего, обусловленного срока ему никто не мог запретить. И вот он настал. Сумерки уже окутали город легкой дымкой, подобно серой вуали. Слабый ветерок, дерзко проскальзывающий даже в самые потаенные улочки Лондона, щекотливо ласкал каменные стены домов. Но даже он не мог проникнуть сквозь деревянные ставни плотно зашторенных окон на втором этаже особняка, принадлежавшего потомку одного из старейшего рода Соединенного Королевства. В комнате царил приятный полумрак. Кованый подсвечник с тремя свечами - единственный источник света - покоился на столике у изголовья кровати. Это уже было прихотью самого юноши, он полагал, что так будет легче скрыть от дворецкого свое смущение. - Приступим, - уверенно произнес Сиэль, справившись с волнением. Скоро в дом должны были явиться самые бесцеремонные гости, и, естественно, все сделать нужно было до их прихода. Не хватало еще, чтобы любимая тетушка застала юного графа в момент его грехопадения. Так не во время пришедшая об этом мысль заставила Фантомхайва побледнеть. Отвлекшись на эту ужасную картину, так любезно нарисованную его воображением, юноша даже не заметил, как его слуга с легкостью расправился со столь сложными элементами одежды, и теперь аккуратно сложенные вещи графа мирно покоились на покрывале кровати. Это была обычная процедура, через которую Сиэль проходил каждый день, но сейчас им овладел неведомый ранее стыд. Он изо всех сил пытался подавить в себе это чувство, убедить себя, что в этом нет ничего такого, ничего, что отличало бы этот момент от тех, что были ранее. Но только обмануть себя не так просто. Сиэль старался не смотреть на своего дворецкого, его взгляд блуждал по комнате в надежде зацепиться за что-нибудь, хотя бы трещинку на потолке, но все было тщетно. Поддавшись минутной слабости, юноша украдкой взглянул на мужчину. И впервые граф пожалел, что на лице демона не было привычной едкой ухмылки. Как легко было бы наградить его в ответ испепеляющим презрением, хоть как-то компенсируя свое внутреннее напряжение. Но нет, лишь спокойствие и сосредоточенность во всем его виде и действиях. Разочарование, мимолетно охватившее юного Фантомхайва, позволило ему неосознанно опустить взгляд ниже, как раз на тот предмет, который собственно и стал причиной волнения графа, так как в последнее время все чаще занимал его мысли, особенно перед сном. Смятение, пришедшие на смену разочарованию, заставило юношу поспешно отвернуться, щеки предательски вспыхнули. - Вы готовы? - Поинтересовался дворецкий, закончив все приготовления. Они стояли в центре комнаты, и казалось, будто смолкшая природа, затаив дыхание, наблюдала за ними. - Да, - прошептал граф едва слышно, но демон с легкостью уловил этот тихий звук, ведь их разделяло расстояние всего в несколько сантиметров. Резкий рывок на себя со стороны слуги, и Сиэль рефлекторно попытался ухватиться за воздух, но в итоге попросту бы упал, если бы сильные руки не подхватили его. - Ты не мог бы быть нежнее?! - Возмутился юноша, выражая все свое недовольство во взгляде. - Простите, мой лорд. - Покорно отозвался демон, возвращая своего господина в первоначальное положение. - Но вы не могли бы проявить хоть капельку активности? - Сиэль в ответ лишь нахмурился и хмыкнул. Вторая попытка также не увенчалась успехом. Удерживать равновесие было крайне сложно, графу явно не хватало опоры, поэтому было принято решение переместиться к стене. Фантомхайв перенес вес на локти, приготовившись к возобновлению пытки. И снова все внутри стало сжиматься, тело явно сопротивлялось, но юноша терпел, терпел изо всех сил, сдерживая тихие стоны, рождаемые болью. Когда становилось совсем невмоготу, Сиэль позволял себе тихо всхлипывать. - Хватит... Хватит, остановись! - Повторял он про себя, закрыв глаза. Его дыхание сбилось, растрепанные волосы разметались, и он уже был готов облечь свои мысли в словесную форму, но стыд и гордость помешали юноше сделать это. Оставалось лишь зло скрежетать зубами, извиваться и пыхтеть, в слабой и глупой надежде избавить себя от этого жуткого дискомфорта. Граф уже был доведен до того состояния, что едва не терял сознания, поэтому с его губ стали срываться односложные слова и тихие восклицания. А на стене тени продолжали свой беспокойный танец. - Себа... - Попытался он позвать дворецкого, не выдержав такого напряжения. Казалось, что оно убьет его. - Себастьян... - Обопритесь о стену, пожалуйста. Расслабьтесь еще немного, - равнодушно произнес слуга, явно проигнорировав нотки мольбы в голосе своего господина. - Не могу! Больше не могу! - Граф едва не сорвался на крик, сбивчиво повторяя эти слова. - Не могу... Это ужасно... - Еще чуть-чуть и станет легче, - пообещал безжалостный дворецкий. - Ах... но... - сил уже не оставалось, - У меня кишки наружу полезут! - попытался возразить юноша, но Себастьян вновь резко потянул тесьму на себя, корсет туго сжал тело графа в своих объятьях, выдавливая воздух из его легких. Душераздирающий крик сотряс замершие в предвечерней неге улицы Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.