ID работы: 3068025

День

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном поместья Фантомхайв стоял обычный ясный денек... Хотя, если подумать, то обычных дней в радиусе 3 км от поместья не бывает, так что я исправлю свою оплошность. Итак, за окном поместья Фантомхайв стоял ясный день, что, конечно, было редкостью для Англии осенью, в особенности,для Лондона.Юный хозяин поместья уже поглощал свою утреннюю трапезу,а его верный пес,как тень,стоял позади господина и озарял все вокруг своей хитрожопой улыбочкой.Надо заметить,что день выдался на удивление спокойным.Мэйлин не разбила ни одного чайного сервиза,Финни не убил ни одного цветка и не вырвал ни единого дерева,а Бард ни разу не воспользовался огнеметом и не поджег кухню.Из этого следовало то,что у Себастьяна сегодня очень мало работы,а из этого следовало,что у него появится свободное время,а вот уже из этого следует,что у демона появится возможность "поиграть" со своим господином.Сиэль,используя свой совсем недетский ум,прекрасно это понимал и в силу своей любви к "играм" и прочему с участием дворецкого,уже обдумывал все возможные способы занять его чем-нибудь чрезвычайно глупым.Идея возникла внезапно,когда граф услышал стук копыт и колес подъезжающего экипажа: -Себастьян...-хитро сощурившись, начал мальчик. -Да,мой господин?-фирменная лыба в ответ. -Спрячь меня!-детским голосом сказал Сиэль. -Что простите? -Я говорю спрячь меня,Себастьян, и побыстрее! Чтоб никто не нашел! Неожиданное проявление детского характера, вот что нужно, чтобы выбить из колеи даже демона преисподней.Казалось, Себастьян и правда был в шоке,но быстро взял себя в руки и,присев на колено ответил: -Да,мой лорд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.