ID работы: 3068059

Главное верить!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

<b>POV Аму:

</b>

Ну и дурочка же я. Прошло уже целых 4 года с того момента, как ОН ушел, уехал, исчез…. А я так же скучаю, и продолжаю верить, что когда – нибудь мы встретимся.

<b>Конец POV Аму

</b> Да, действительно прошло уже 4 года. Девушке уже 16. Аму отрастила длинные волосы цвета сакуры, стала более высокой и стройной, в общем, почти вся изменилась, кроме ее характера. Он остался таким же добродушным, детским, наивным… Рам, Су, Микки и Дайя до сих пор со своей хозяйкой. Хоть Аму и не хочет признавать, но она все - таки влюбилась в этого несносного черного кота. Девушка не может разобраться в себе. А ведь ей вроде как должен нравиться Тадасе… Но когда принц на полном серьезе предложил Аму встречаться, та, сама того не осознавая отвергла предложение, хотя каких то наверно года 2 назад лишь мечтала о таком. Тадасе, конечно все понимал: и чувства Аму к Икуто, да и свои чувства. Верно, Тадасе предложил встречаться не потому что влюблен в розововолосую ( он конечно любит ее, но как очень хорошего друга и защитника «Джокера»), а потому что хотел помочь Аму разобраться в своих чувствах к Икуто. И когда Аму отказала, Тадасе все окончательно понял. В итоге защитники сдружились еще больше и стали как братья и сестры… Но вот в один солнечный день все изменилось… И причем в лучшую, или в худшую сторону, непонятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.