ID работы: 3068105

Дорогой Клемент

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой Клемент,

      передо мной оказались ручка и листы бумаги, и я стал писать, слова полились из меня, хлынув нескончаемым потоком мыслей. Надеюсь, что вся боль, которая скопилась во мне, выплеснется на бумагу и останется лишь на ней. Хочу стать пустым, чтобы ничего не чувствовать, не слышать, не думать. Письмо, что я пишу сейчас, никогда не дойдет до тебя, у меня просто не хватит смелости его отправить. Как ты и говорил, я всего лишь трусливый мальчишка.       Я пишу тебе письмо, а по сути, себе, и, когда я закончу, подарю его огню. Пусть он заберет все мои горести и печали, а пепел станет лекарством для моих глубоких незаживающих ран.        А ты ведь помнишь, как все начиналось? Так легко и просто: я был моложе и куда наивнее, мне казалось, что никто не смеет мне указывать, я говорю что думаю, играю, как вздумается. «Даньку так просто не сломать», - думал я. Но тут появился ты. Не знаю, что со мной случилось, но увидев тебя, мне захотелось следовать за тобой, став твоей тенью. Мне захотелось стать твоими пальцами, ловко бегающими по клавиатуре, твоим низким бархатным голосом, быть так близко к тебе, как только это возможно. Да что тут говорить, я потерял голову. Ты был моим капитаном - сильным и властным. Одним лишь взглядом ты мог заставить меня молчать, а сделать это до тебя не мог никто.       И вот, однажды ты подошел ко мне, взял за запястье и сказал: «Пойдем со мной». Пока ты уводил меня куда-то вглубь арены, меня трясло так, будто вот-вот случится эпилептический припадок. Электрический заряд бегал по всему телу от одного лишь прикосновения. «Перестань дрожать, малыш» - говоришь, когда мы оказываемся в какой-то кладовке. В этот момент ты был так близко ко мне, казавшийся в этой полутьме таким высоким, нависающим надо мной, что я, славившийся высоким ростом, чувствовал себя пылью, той, что лежала на многочисленных коробках вокруг нас.       Первый поцелуй. Скажи, смогу ли я когда-нибудь забыть это? Твое жаркое дыхание, которое обжигало меня, мягкие губы, теплые руки на моем животе. Что же ты сделал со мной, Клемент? Почему я так сильно тебя любил? Я любил буквально все в тебе: твой мягкий живот, сильные руки, жар твоего тела, суровый взгляд. А тебе нравились мои пальцы, ты говорил, что они длинные и изящные, как у пианиста. Но больше тебе нравилось, как я водил этими пальцами по твоей шее, ключицам, пробегался по груди, уходя все ниже и ниже. Сейчас я думаю, как же любовь одурманила меня. В какой хрупкий и прекрасный мир иллюзий она поместила мой разум. Ведь только сейчас я смог понять, что был лишь рабом, исполняющим все твои прихоти.       И это время, которое я провел с тобой, не сотрешь из памяти, не выкинешь, словно скомканную бумажку в мусорку, чего не скажешь о людях. Человека можно спокойно сломать и выбросить в урну, заменив на нового. Что и случилось со мной.       Теперь я хожу по полю моего сознания и собираю осколки своей души, гордости, веры в людей. Пытаюсь все собрать вновь, стать таким же, как прежде. Но знаешь что самое смешное во всем этом? Если сейчас ты позовешь меня, то я, не задумываясь ни о чем, побегу к тебе, словно бродячая собака, которую все время бьет хозяин, но та все равно бежит к нему, виляя хвостом в надежде, что все будет иначе. Также и я побегу, разбросав все осколки, которые я так долго собирал, на встречу к своему хозяину. Душа, гордость, вера - эти слова не имеют значение, когда речь идет о тебе. Ведь после всего, что случилось, я так и остался трусливым и глупым мальчишкой.

твой Данил

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.