ID работы: 3068124

Почти-Королева

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Никакого права, ― припечатывает Элеанор. Она смотрит зло, жестко, будто рассерженная рысь. В ее словах нет воды, эпитеты не проваливаются пустыми звуками, каленым железом оставаясь в голове Джаспера. Элеанор говорит ему убираться из ее комнаты, которая насквозь пропитана сигаретным дымом и прочей дрянью. Она говорит о правах, что это спальня принцессы, и Джаспер позволяет себе ухмыльнуться, хотя на деле хочет расхохотаться так громко, чтобы бонг под антикварным столиком, усыпанным пеплом косяков, треснул. Элеанор пинает его под ребра и машет рукой на дверь. Но машут служанки; Принцесса Элеанор царственным жестом указывает в сторону выхода. Неважно, что у нее под глазами расплывшаяся тушь, на груди ― пошлый красный лифчик, а на языке ― полным-полно ругательств без цензуры. Элеанор ― Принцесса. Когда Джаспер наконец смеется, ― тихо, незаметно, почти нет, на самом деле, ― Элеанор не понимает. ― Ты похожа на Королеву, ―склоняет голову набок Джаспер. Элеанор смотрит с отвращением, будто он назвал ее грязной шлюхой, с той лишь разницей, что такое бы ее не обидело. Джаспер открывает двери двумя руками, подобно королю, ― мира, конечно, не жалкой Англии, ― ведь если спишь с Почти-Королевой, приходится соответствовать. Элеанор не кричит ему вслед избитое «Мудак»; Элеанор ― Почти-Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.