ID работы: 3068131

Что ж Смерть, послушай...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, теперь ко мне ты заглянуть решила, что ж Смерть, послушай, и бери раз ты уже пришла. Я жить хочу, но как так жить мне дальше? И так устал. Мне воздуха так мало и так мне мало сил. О как хотел свободы, но жизни не осталось. Последний вздох. Потратил, все, сгорел до тла. И что же? Нет, ну серьезно, что теперь? Что ж, счастливы? Еще один калека встал в ваш позорный ряд. Я повторюсь, черт, как хотел свободы! Как я молил, рыдал ночь до утра. Мне нужно было пониманье, и тепло, и солнце. Искал и брел через года. Но что ж, былого не вернуть назад. Теперь я овошь, я безжизненная тень. Как глупо, ведь все красиво было. Мечты, и солнце по утру. Любил я день, и ночью любовался. Говорил о том что вдруг взбрело мне на душе. И жизнь, прекрасная, ну где ты? Где мне искать свою больную душу? Я в ад попал, но слова молвить не могу. И вроде, не менялось ничего, все так же есть как было раньше. Но жизнь свою я больше не спасу. Душа не стерпит больше лжи и фальши. Мне бы рыдать, но нету больше сил, эмоции сгорели, куда уж было дальше. Я ваш огонь, но уголь стлел давно. Пора теперь мне эстафету передать. Но черт возьми, я сыт уже давно по горло, мне хватит этой грязи на века. Вы в бога свято верить все желали. Но правда есть уже давно, гореть всем в пекле, нет, не будет никакого счастья. Ты принял этот огонек гордись, вперед, дерзай. Но знай, что в нем ты и сгоришь когда то. Нет, все будет как обычно. Но в то же время ничего обычным для тебя не будет больше. И был ты кем то, забудь, брось мысли глупые из головы. Ты часть системы. Той схемы, пепла и выцветающих сердец. Любовь. И где теперь она? На сердце лишь сухая боль. Мне говорили «время лечит», но не познать мне это в век дано. Я помню все, мне душу рвет на части, хочу я извинится и сказать «люблю». Как много судеб я изранил, как много боли причинил. И рад бы эту боль всю перенять. Но все сложней. И вечность в бездне, в пустоте. Мне одиноко. Твои глаза так смотрят на меня. Нет, знаю ты не здесь. Мне все в начале сообщили, как рад я за тебя в раю. Война забрала нас и кинула куда подальше, я убивал а ты лечила всех в бою. Нет чувств земных, но что со мной, я плачу и не могу сказать вдруг от чего. Но как же сердце мечет, и радостно и как же больно заодно. Как хочется к лицу мне прикоснутся. Я так измучен темнотой. Спаси меня, прошу тебя, любимая, родная. Я знаю. Ты рядом. В сердце ты моем. Я растворяюсь в сумраке моей души. И сердце шепчет что пора. Как хорошо что все имеет свой конец, и вечности бывает свой предел. Подумаю и вспомню про тебя так быстро, чтобы уснуть на веки в образе твоем. Ты скажешь мне «спи сладко», и я усну так крепко как смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.