ID работы: 3068163

Осеннее счастье

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Dariyuphie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце одиноко бродило по кристально чистому небу. Листья желтели, некоторые из них отрывались от веток деревьев и пускались в пляс, подхваченные ветром, а после незатейливого танца нехотя падали на землю. От этого все дороги были засыпаны желтыми листьями. Деревья снимали свои «шубки» из листьев, тем самым показывая подготовку к зиме. Хоть небо и было кристально чистым, а солнце ярко светило, но оно уже не грело так, как это было летом. Чувствовалось, что в свои владения пришла любительница золота — госпожа Осень.       Девушка с волосом цвета заката неторопливо прогуливалась по залитому солнцем парку. Она обдумывала события последних дней, точнее отсутствие этих самых событий. Не было драк, криков, шума, а все потому, что Грей ушел на одиночное задание, оставив Драгнила одного. Джувия все это время ныла и злилась, срываясь иногда на Люси со своим "Соперница!". Люси пряталась в самый дальний уголок гильдии, умоляя Миру не раскрывать ее местонахождение. Леви как обычно не вылезала из библиотеки, пытаясь спрятаться от Джета и Дроя, которые конечно знали, где находится волшебница, но не хотели злить мага слова, поэтому сторожили двери библиотеки. Ученик Металликаны тоже отправился на одиночное задание.       Грей уже должен сегодня вернуться, поэтому девушка отправилась в гильдию, чтобы поприветствовать друга. Но друга ли? Эльза с каждым разом все больше задумывалась над этим вопросом. С одной стороны, они дружат с детства, постоянно общаются, но с другой стороны, он один из немногих, кто видел, как она плачет. Хотя она не позволяла себе показывать свою слабость, особенно перед кем-либо. Он всегда ее понимал, приходил на помощь, если это нужно, выполнял ее просьбы. Девушка понемногу пронизывалась чувством к этому с виду такому холодному, отстраненному, но в то же время такому заботливому созидателю льда. Да, она, несомненно, была влюблена в него, а вот, что он чувствует к ней?       — Эльза! — Девушку кто-то окликнул. Эльза повернулась и увидела приветливо ей машущего Грея. Она остановилась, дожидаясь «друга». Парень ускорил шаг, тем самым быстро догнав свою подругу. — Привет.       — Привет, Грей, как задание?       — Успешно. Куда ты идешь?       — В гильдию. А ты? Давно приехал?       — Да нет, вот только приехал, закинул вещи домой и направился в гильдию отчитаться о проделанной работе.       — Ясно. — Друзья замолчали. Эльза искоса поглядывала на Грея, а парень, тем временем сцепив руки в замок, закинул их за голову и думал о чем-то своем. На его лице блуждала мечтательная улыбка. Эльза повернула еще немного голову, не отрывая взгляд от задумчивого Грея. Она хотела спросить, о чем он думает, но слова все никак не желали слетать с губ. Так бы и любовалась им. А Грей тем временем думал, как сказать Титании, что она ему нравится и при этом остаться непокалеченным с целыми руками и ногами. Да, задача не из легких. Но в голову пришла все-таки одна идея. Парень резко схватил Алую за руку, пока Эльза разбиралась, что происходит, поцеловал ее в губы, а затем для сохранности своего тела отскочил от нее на пару метров. Эльза ошарашенно посмотрела на Грея.       — Что это было? — Парень набрал побольше воздуха в легкие и, собрав все мысли в кучу, произнес:       — Ты мне нравишься, я не знал, как тебе сказ... Эльза? — Грей стоял, боясь пошевелиться, Эльза крепко обняла парня. Пряча свое красное лицо за волосами, при этом уткнувшись в плечо парня.       — Дурак! Ты мне тоже, — тихо прошептала смущенная девушка. Грей приподнял лицо Эльзы за подбородок, пристально смотря девушке в глаза, и слегка коснулся ее губ, как бы спрашивая разрешение. Эльза положила свои руки на плечи парню и приблизилась к его губам, тем самым давая согласие на поцелуй. Грей обвил свои руки вокруг талии Эльзы и поцеловал девушку со всей нежностью, словно вместо ее губ лепесток розы. Их языки сплелись в озорном танце, а поцелуй плавно перетекал в страстный. Внезапно воздуха стало не хватать, они прервали свой поцелуй, для того чтобы набрать побольше воздуха в легкие и продолжить то, на чем остановились. Пару минут спустя они наконец оторвались друг от друга. Грей взял улыбающуюся Эльзу за руку и повел ее в гильдию, чтобы объявить себя сладкой парочкой, как сказал бы Хеппи.       Сегодня, в этот солнечный день, они нашли свое счастье. Осеннее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.