ID работы: 3068178

Принц.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча сижу на кухне, размешивая хрупкой ложкой несладкий чай. Утром ты ушел, не сказав и слова. Пальцы сами крепко сжимают керамическую ложечку, с каждой секундой все громче отбивающую неритмичную дробь о края чашки. Мне страшно за тебя. Эти часы я провел почти неподвижно, глядя в одну точку. Всегда думал, что это как-то спасет. Какой же я наивный. Слышится глухой хлопок двери. Ты вернулся. Мои губы растягиваются в обреченной ухмылке. Я здорово разозлил тебя вчера, и я знаю, что мне за это будет. Сколько уже раз этот цикл повторялся? Какой же я дурак. Усмехаясь самому себе, глотком допиваю обжигающий горло чай и прислушиваюсь – снимаешь куртку. Совсем недавно мы пили кофе с твоим любимым зефиром и смеялись, а сейчас я считаю секунды до конца. Конца очередного гнусного вечера моей жизни. Скоро все это завершится, дорогой, я обещаю тебе. Ты проходишь ко мне, опускаешь теплые ладони на мои плечи. Я всегда любил, как они скользили по коже, заставляя кусать ребро ладони, лишь бы не стонать. Впрочем, мне никогда не удавалось сдерживать себя. Тебе это нравилось, а я стеснялся. Ты говорил, что я очень милый, когда мои щеки налиты румянцем, а взгляд бегает по комнате. Наклоняешься, вдыхаешь запах моих волос. Наш особый ритуал. Даже не оборачиваясь, я знаю, что ты улыбаешься. Ты всегда улыбался. Стою перед тобой. Мне страшно смотреть тебе в глаза. Я боюсь видеть твой счастливый взгляд. Я виновен перед тобой. Я выдам себя, если посмею подпустить предательские слезы. Ты не должен видеть меня слабым. Слегка грубоватыми пальцами берешь мой подбородок и чуть приподнимаешь. Нечестный ход. Хочу уйти, но не могу. Я так и не попросил прощения. В комнате душно, я не проветривал достаточно давно. Дышать труднее с каждой минутой, словно я нахожусь под метровым слоем воды, и я смотрю тебе вслед, пока ты уходишь. Уходишь открыть окно, но я думаю, что это метафора. Слабый свет тканью лежит на предметах, окутывая их. Ты сидишь на кровати, выжидающим взглядом разделяя меня на кусочки. Ты ждешь, пока я извинюсь. Прохожу ближе, от бессилия падая на колени. Тебе нравится мое положение. Раздвигаешь ноги, давая больше пространства, но ставя рамки. Несмотря на все, ты думал обо мне. Всегда. Делаю небольшой шаг, сокращая расстояние между нами. Подумать только, еще вчера я был счастлив. Теперь же, когда я стою здесь, перед тобой, сердце пронзают тысячи игл, издевательски демонстрируя край, но не позволяя шагнуть за него. Твои пальцы ложатся на мои тонкие губы, выводя короткие линии. Тебе нравится. Делаю жадный вдох и несильно касаюсь губами головки. Вздрагиваешь. Я что-то делаю не так? Следует короткая усмешка. "Все в порядке, можешь продолжать." – мне не нужно слов, чтобы разобрать это. Фраза, так часто слетавшая с твоих уст. Ты кончаешь, пачкая мое лицо. Падший, грязный, загнанный в угол - таким тебе нравится меня видеть. Языком провожу по искусанным губам, чем вызываю твою улыбку. Впервые мне так больно смотреть на нее. Ты ничего не замечал, упорно делал вид, что все прекрасно. Втаптывал меня в землю своими радостными речами, лишал всякой надежды, когда приходил в дом с очередной шлюхой. Неужели ты не понимаешь, как противно мне все это видеть? Откидываешься назад и спустя некоторое время твое дыхание выравнивается. Ты спишь. Я выключаю свет и сажусь у края кровати, скользя пугливым взглядом по изгибам твоего тела. Ты прекрасен. Но нет, я не могу больше. Сегодня все должно решиться. На утро ты найдешь клочок желтой бумаги, с быстро написанными кривыми словами. "My sweet prince, you are the one." Оставляю записку около тебя, ты должен ее увидеть. Неспеша иду к так и не закрытому окну. Внизу шумят машины, даже несмотря на то, что стоит глубокая ночь. Свежий ветер смешивается с дымом моей сигареты. Ты всегда был против этого, но сейчас уже все равно. Закончив, я выкидываю окурок и улыбаюсь. Спасибо тебе. Подоконник кажется холодным. Я не стал надевать носки, в этом нет необходимости. Несколько секунд и все кончено: боль тягучей смолой разливается по телу. Хочется кричать, но моих сил хватает лишь на улыбку. Последнюю улыбку в моей жизни. Спасибо, мой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.