ID работы: 3068193

Меч и Магия, Магия... мм... и Меч!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ящере суровом Чернокнижник восседал, Опохмелившись маной у колодца. И чей-то жуткий череп оттягивал карман, На пальце синевой мерцали кольца, Закрученный носок диковинной туфли Выглядывал из-под замшелой Полы когда-то синего халата Сар-Иссы, Кулон свисал сосулькой с шеи. В руке держал он вилку, она слегка искрила, В другой руке, распахнута посредь, Висела, отливая обложкой красной, книга, На голову он не забыл надеть Корону с бирюзовым дракончиком на ней. Поверх же этого уродства Накинут был из перьев пылающий трофей, С шутом заканчивая сходство. Напротив чернокнижника столпилися враги, - Ну что за глупая повадка? Побольше маны, взмах уверенный руки - И камни с неба для порядка. Другой чужак изволил отправиться один, Доказывать честь поединком. Пожал плечами Варлок, и горе-паладин Сморозился покорной льдинкой. Ещё одна четвёрка прокралась меж камней, Один лишь выглянул нахально - И молния связала их ниточкой своей, От ближних и до самых дальних. Никто уж не смеялся над Чернокнижным видом, Всерьёз собрали тысячную рать - А Варлок, похваляясь диковинным прикидом, Как взялся жутким смехом хохотать! Враги вперёд помчались. Страница шелестнула, Накидка ярко вспыхнула огнём - И поле битвы пламя мгновенно захлестнуло: Там бушевал сплошной Армагеддон!.. ..Пожар вокруг и пепел. На ящере суровом Качает головой Варлок. На поле ровным строем, помятый пусть немного, Вышагивает маршем полк. И, не стесняясь боле, и не боясь ни капли, Подходит светлый Рыцарь-генерал. А горе-Чернокнижник, лишившийся всей маны, Опять шутом наряженным престал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.