ID работы: 3068225

Sherlock BBC. Полная хронология

Статья
G
Завершён
268
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 52 Отзывы 94 В сборник Скачать

1970-е годы

Настройки текста
1970 — год рождения Майкрофта Холмса (старше Шерлока на 7 лет). Примечание: (из интервью с Марком Гэтиссом) «Майкрофт примерно на семь лет старше Шерлока, я немного старше Бенедикта. И наши с ним отношения больше напоминают братские. Я задираю его и краду его деньги на обед...» © 20 апреля 1971 — дата рождения Джона Уотсона. Примечание: данные взяты из документов [1], представленных на конвенте по сериалу 25-26.04.2015. И здесь идёт небольшая нестыковка: в самом начале серии «Рейхенбахское падение» Джон читает газету, в которой упомянут его возраст — 37 лет. Вычтя эти цифры из года, в котором происходили события этой серии, мы получаем год его рождения — 1974-тый. Какую из этих дат считать более правдивой, автор предоставляет решить самим читателям. 1976 — год рождения Джеймса Мориарти (информация из книги «Sherlock. The Casebook»). 6 января 1977 — дата рождения Шерлока Холмса (год указан на фальшивом надгробии, день и месяц — в книге «Sherlock. The Casebook»). 1979 — год рождения Молли Хупер. Примечание: В первой же записи своего блога [2] Молли указывает свой тогдашний возраст — 31 год. Вычтя эти цифры из года, в котором произошло её знакомство с Шерлоком (2010-тый), получаем год её рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.