ID работы: 3068231

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сильнейший ливень... Прямо как в дешевых американских фильмах. Но вся ирония в том, что там, в тех "шедеврах кинематографа" под дождь целуются, а мы... Забавно, Ты где-то там, сидишь на своей кровати, что-то рисуешь, ну или пишешь. Ты всегда умел красиво описывать свои мысли. Но не чувства, нет. Ты полностью закрыт, мирно улыбаешься, скрывая всю свою боль внутри, но почему? Такая маленькая, но такая огромная загадка будет мучать меня на протяжении долгого времени. Моменты нашей жизни так коротки, в частности от того, что прерываются так внезапно. Вот, ты поздно ночью лежишь под теплым одеялом и просто летаешь от гребаного чувства... Это счастье? Но чем выше ты взлетаешь, тем больнее падать. Ты не просто падаешь, тебя ударяют о землю, так, что ты еще несколько месяцев не можешь подняться. А когда поднимаешься... Возможно ли идти вперёд с переломанными костями? Когда каждый шаг отзывается острой болью, ты даже не можешь покончить с этим, потому что твои руки связаны. Связаны теми людьми, которые боятся отпустить тебя только потому, что ты им что-то должен, или из-за сильной привязанности. Ох, люди так боятся что-то менять в своей жизни, в то время, как заставляют тебя измениться. Но убрать ту жгучую боль внутри просто так не получится, приходится скрывать её за милой улыбочкой. Сколько сил нужно для того, чтобы растянуть свои дрожащие губы в улыбке и произнести пару слов: "Я в порядке". Никогда не думал, что буду сидеть на кухне с сигаретой в руке. Сигареты не помогают, они убивают, но это их главный плюс... В данной ситуации. Медленная смерть. Я заслужил это: я допускал ошибки, много ошибок. Я заслужил то, что по лежащему рядом лезвию стекают алые, немного солоноватые капли. Каждый порез - это один неправильный поступок близких людей. Никто никогда не понимал, сколько боли причиняет одно сказанное слово... или наоборот, пара не сказанных. Но Ты не виноват, у Тебя свои причины, я должен терпеть. От очередной сигареты остался лишь фильтр. Я обещал Тебе никогда не курить, но разве Ты сам держал свои обещания? Беру в руку длинную рукоятку серебряного ножа. Как же она идеально ложится в неширокую ладонь. Как же красиво стекает кровь по запястью, капая на синий стол, когда кожа на руке расходится от холодного лезвия. Но я не могу задеть вену, красную жидкость будет сложно остановить, а потом швы, врачи... ты расстроишься. Остаётся единственное: сидеть в полумраке и пытаться улететь в мечты, в воображение. Скрыться от всей боли, представлять нас вместе. Писклявый звук уведомления о пришедшем сообщении; ты вспомнил про меня? Без разницы, ты со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.