ID работы: 3068237

малыш, ты меня волнуешь

Luke Hemmings, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мальчишка начал говорить, а у Джейка улыбка не сходила с лица, он хотел что-то сказать, но не смог, так как, во-первых, кто-то вошел, а во-вторых, слишком Люк был наивен и мыслил стереотипно, но, некоторые его фразы зацепились в голове у Басса и он решил, что немного позже, но все равно прокомментирует сказанное мальчишкой, ведь есть масса нюансов, которые не совпадали с его мнением. Когда Люка позвал его, как понял брюнет, друг, парень резво запрыгнул на толчок, притягивая к себе Джейка, который хотел уже было открывать дверь. Вся ситуация позабавила Басса, однако он сначала сделал серьезное выражение лица, закивал, мол «да-да, конечно, скрываемся, мой сладкий, чтобы никто не запалил тебя с другим парнем, это же ужасно», а сам норовил открыть дверцу, что послужило бы провокацией и вызовом, однако, все решил случай и дверь открыл друг мальчишки. Басс прыскает в кулак и скрестив руки на груди, улыбается во все тридцать два, наблюдая за ошалелым взглядом его Солнышка и за ничего не понимающим другом, который пришел искать Люка. Джейк прекрасно понимал, почему мальчишка не хотел показываться вместе с ним, в одной кабинке, да еще и в таком заведении, он не хотел прослыть геем. Басс все знал и все понимал, вот только забавлять это его меньше не стало. Было интересно наблюдать за вторым, который как-то странно стал реагировать на Джейка, будто собака, которую хозяин Люк держал на поводке, вот только этот второй мальчишка явно себя переоценивал, потому что брюнету со стороны казалось, будто маленький пинчер, такая лысая крыска, зовущаяся собакой, пытается на него… Гавкнуть?! Уж слишком недоброжелательный у него был взгляд. Люк стоял между ними и Джейк, все-таки обходя, мальчишек, становится лицом к ним обоим. - У тебя какие-то вопросы? Проблемы? – спокойно спрашивает Басс, глядя на нового паренька, который шумно дышал, плотно сжав губы, отчего-то с ненавистью на него смотря. «О, да ладно, серьезно? Ты что, ревнуешь?» - подумал усмехаясь Джейк. Такая обстановка была, что брюнету хотелось почесать об кого-то кулаки, вот только беда в том, что это всего лишь мальчишка, трогать которого не стоило, это Басс понимал, да и ясно осознавал, что причины на то не было. Он поражался сам себе, ведь раньше для того, чтобы начать драку или заварушку, ему не нужен был никакой повод, а сейчас, когда все так складывается, Джейк лишь улыбается, он соглашается выйти в зал, оставаясь довольным собой, вот знаете, вроде бы и получил поражение, а на самом деле победил, только никто этого еще не понимал. Ребята втроем идут к столику, Джейк салютирует друзьям и садиться рядом с Люком, не прекращая как-то странно улыбаться. Басс знал, что запомнился, он словно… Заложил фундамент. Почувствовав то, как мальчишка хотел к нему прильнуть, но сдержался, Джейк понял, что не отпустит его так просто, уж через чур он оказался лакомым кусочком, этот Люк Отвали, который хоть и строил из себя недотрогу, все же был не таким простым. - Насчет просто сказать… - Джейк немного откидывается назад, сидя на диванчике и поворачивается к Люку, говоря так, чтобы услышал только он, даже не обращая внимания на то, что милые девчушки прожигали его взглядом. – Я не люблю пустословить, ведь всегда можно все показать или доказать действиями. Это первое, а второе… Знаешь, что я заметил? Ты расцениваешь мои действия, как дешевые, что предполагает следующее – ты оцениваешь себя дороже! Говорит о том, что к тебе на кривой кобыле не подъедешь, что же, свою цену нужно знать, - иронизирует Джейк, - но ты говоришь, что по девочкам, а сам передо мной себе цену набиваешь. Однако забавно, - улыбается Басс и поднимает стакан, который ему только что принесли, вверх. – За этот чудесный вечер! – Он выпивает все до дна и втянув носом воздух, шумно выдыхает, замечая на их столе два микрофона. – Вы будете петь? – слегка прищурившись, в своей обычной манере, интересуется Басс.

***

Оп-оп, вот так поворот, которого я не ожидал! Ведь ввяжись в драку первым, Майкл бы точно облажался, хотя по телосложению был шире незнакомца. Но нас пронесло, именно нас, а остальное - я обсужу с другом тет-а-тет, а не при всех, я был просто уверен, что он меня поймет и начнет вешать "ярлыки", нет, это не про моего друга. А мой пленитель ведет себя все также развязно, словно я уже был у него в кармане или как минимум, он получил от меня то, что нужно. Хрен тебе, не дождешься, чтобы обсуждать со своими знакомыми как я хорошо даю или сосу, а еще каким тугим я бываю сначала... Подобные мысли заставили меня сильно прикусить себя до губу, ощутив на кончике языка собственную кровь и на мгновение отвлечься от разговора парней. Клиффорд все же промолчал, но с недоверием смотрел в сторону брюнета, я бы, наверное, тоже отреагировал подобным образом, окажись Майкл на моем месте. - Он мне не нравится, Люк. Что вы делали там? - согласившись пойти в зал, Майкл все же шепчет мне на ухо пару фраз, сжимая пальцами мою шею. В тот момент я уже ловил себя на той мысли, что не хотел , чтобы незнакомец видел, что мне приятны подобные касания со стороны мужчин, а может быть не хотел вызывать в нем другие чувства? - Потом поговорим, все не так, как ты думаешь. - шепнув другу в ответ, я встретился взглядом с Лией, которая все также смущалась от моего взгляда, а я чувствовал превосходство в этот момент. Но эти ли эмоции нужны были мне в этот вечер? Этот сумбур в голове лишал меня возможности трезво мыслить, словно в меня пустили дозу сильнодействующего наркотика. Взявшись за стакан, я сел рядом с девушкой, ожидая, что наконец избавился от брюнета на конец вечера, но через мгновение уже разочаровался в этом факте. - Ты преследуешь меня? - отшутился я, склонившись к нему, сильнее сжав в ладони стакан. - Надеюсь вы уже выпили за твой неудачный пикапмастер? - встретившись взглядом с его глазами, я провел кончиком языка по губе до сережки, нащупав на коже ранку, которая уже стала затягиваться и тут же отсалютировал вместе с брюнетом, непоморщившись, выпил сразу полстакана виски. - Забавно знаешь что? Писать против ветра! - заржав, я подвинул незнакомца и встав с места, взял микрофон. - Да, мы будем петь! Майкл, что там у нас? James Blunt?! Ты прикалываешься? - подходя к другу, мы стали с ним переговариваться, но когда пошла мелодия, я понял, что выбора у меня нет и придется петь эту, как показалось мне, слишком романтичную песню. Неужели я хотел, чтобы меня увидели таким слабым и ванильным? - Забей на них! Представь, что мы на сцене! - Майкл обнял меня за плечи и уткнувшись мне в ухо, улыбнулся. Словив огоньки в его глазах, я не мог не заразиться этим светом, который бил изнутри, рассеиваясь, освещал все вокруг нас. Вступив первым, я решил не оборачиваться на наш столик, но не улыбаться у меня не получалось и я вспомнил сцену, те незабываемые эмоции и отключился от реальности, пребывая в мелодии голоса Майкла, музыке и собственных эмоциях, которые, почему-то за последний час менялись со скоростью света. В чем же была причина? Или в ком? Yes, she caught my eye As we walked on by She could see from my face that I was, Fucking high - устремив взгляд на наш стол на этой строчке, я встретился глазами с брюнетом, который выглядел не таким уж напыщенным и самоуверенным, он был расслаблен и искренне улыбался, пусть даже мне так казалось или хотелось, чтобы так было.

***

- Нет, ну серьезно? – смеется Джейк и проводит взглядом удаляющуюся в сторону импровизированной сцены, задницу. Парень не мог понять, как так получалось, что мальчишка вроде бы и говорил ерунду какую-то, все равно вводил Джейка в раздумья и пусть брюнет постоянно пытался в его словах выискать что-то за что можно зацепиться, он хотел его слушать. Когда Люк уходил, Басс наигранно протянул руку за ним и нахмурившись шумно вздохнул, явно переигрывая. – Дамы?! Добрый вечер! – брюнет поднимает снова стакан с виски и. пробурчав что-то типа «за вас», делает несколько глотков, пока, поперхнувшись, не закашливается и в удивлении не переводит взгляд на сцену. Он видел, что мальчишка, который его так сильно заинтересовал не промах, но когда он запел… О. это было божественно. У Джейка Басса было и есть несколько фетишей, первый – это руки, второй – это голос и остановимся на втором, чтобы пока дальше не продолжать. Всегда голос играл важную роль для брюнета, в оценке человека. Ему нравились голоса с хрипотцой или необычные, как например у Чарли Карвера, либо же у Адама Ламберта. Каждого из них хотелось слушать и слушать, что уж говорить о Джареде Лето и Дженсене Эклзе, однако речь не о них, совсем не о них… Басс не обратил даже внимание на то, как красиво говорит Люк, но, а когда он запел… Казалось будто и сердце стало стучать чаще. Брюнет поднес руку к груди и так и замер. Он не сразу понял, что задержал непроизвольно дыхание, пока словно не очнувшись, выдохнул и немного сполз по дивану, садясь удобнее, широко улыбаясь и наслаждаясь. Самое забавное, что то странное чувство «а я его знаю», не покидало Басса, вот только он отодвинул его подальше, решив, что подумает об этом позже и ему даже в голову не пришло, что песня группы 5 Seconds of Summer - Amnesia, которая стоит у него на Макса, исполнена именно его новым знакомым. Как странно все может складываться в жизни, ведь так? Только сейчас Джейк не мог и не хотел думать_вспоминать, ему хватало лишь эмоций, алкоголь уводил его в какое-то другое пространство, немного наркотиков сводили с ума, а голос… Голос пробирался куда-то в глубину души, будто проникая своими невидимым ручками, до самого сердца. Выбор песни был шикарен, ведь она была уже классикой, которая нравится всем, без исключений, а в особенности в исполнении такого потрясающего певца. «And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment that will last till the end», - Джейк сначала опустил голову вниз, но на этих словах резко ее поднял и уставился на Люка, который казалось бы растворился в атмосфере этих слов и этой песни, но почему-то Басс вцепился в них, прокручивая по несколько раз в голове, ведь как они были уместны, как были в_самую_точку на данном этапе… Одно мгновение длинной в вечность и Джейк сможет его заполучить, этот момент, ведь, сейчас все было, как в глупых романах «он увидел ее и полюбил», только не ее, а его. Уже и спор с друзьями вышел из голову, все потеряло какой-либо смысл. Только он, только его голос, только его взгляд и улыбка. Басс понимает, что может напугать Люка, а ему этого не хотелось, хотя этот мальчишка был хоть из строптивых, но не из пугливых и Джейк уходит… Уходит вместе со своими друзьями, оставляет свой номер телефона в мобильном Люка, который тот оставил на столе, перед тем, как уйти петь и допив остатки виски, уходит, обнимая за талию Левая, который был зол и от чего-то раздражен. Естественно Басс не понимал причины, поэтому не убирая руки с талии лучшего друга, проводит пальцем по его нахмуренным бровям и крепко целует в губы, говоря что-то расслабляющее_успокаивающее. Джейк не любит, когда Картер грустит, но сейчас он не мог думать о друге, хотя из объятий не выпускал, он был там, рядом с ним, покоренный… И только на утро Басс поймет, что помнит только имя… Только на утро он поймет, что больше ничего не знает о том парне, который так запал в душу, только на утро Джейк поймет, каким же был дураком, но сладкий вкус поцелуя все еще застыл в памяти, как и невероятно красивый голос, что ласкал не только слух, но и душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.