ID работы: 3068244

Love You More

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я теряю контроль над собой от одного вида твоего обнаженного тела. Какой же ты сексуальный! Чувствую, как теряю разум от желания. Хочу запечатлеть в памяти упругую твердость, так идеально умещающуюся в моей руке, гладкость по-девичьи тонкой талии, но мужественные широкие плечи, дрожащие в томлении напряженные мускулы бедер и живота, торчащие алые, такие желанные, ягодки сосков. Пальцы порхают по влажной, пылающей коже… Потом нежно касаюсь ее языком, посасываю губами, не выдержав сладкой пытки, жадно впиваюсь зубами. Этой ночью, всего на мгновение, забудь о звуках внешнего мира, о мыслях о скором расставании, избавься от всего, что гложет тебя. А после, посмотри на меня, на отражение тебя в моих глазах, и на мою любовь. Люблю тебя еще сильнее. И сегодня ночью буду любить твою лихорадочную дрожь. Слезы, стоны и крики я разделю с тобой. Наши тела охвачены похотью. Мне остается лишь млеть в твоих крепких объятиях. Но я так не хочу. Не хочу мерности и мягкости. В этот раз жестко и резко. По лезвию обостренных чувств. Вниз от сосков по упругости торса, к самому сокровенному и желанному. Хочу распробовать и здесь тоже... Сносит крышу от твоего особого вкуса. Еще год назад я бы и не поверил, что стану настолько повернутым на тебе, что буду откровенно кайфовать отсасывая тебе. С тобой все запреты слетают, как ненужная шелуха. Ты сводишь с ума. Хочу большего. Хочу чувствовать, как ты сжимаешь меня. Как трепещешь внутри, плотно обхватывая мою плоть. Как расслабляешься от моего вторжения, пуская дальше, глубже. Позволяешь все своему тонсену. Сегодня это моя привилегия, мой черед возносить тебя в небеса блаженства. Сегодня ты мой. Люблю тебя. Так люблю. Не хочу отпускать. Люблю... - И я тебя люблю. Люблю! Очень. Ты отвечаешь? Неужели я произнес это вслух? Плевать. Ты с жадностью поддаешься навстречу, закусывая нижнюю губу во время стона, отчего звук смазывается, ломается, а следом раздается шумный выдох: - А-ах... - Безумно тебя люблю. Я буду скучать. Боже, три чертовых года... Я уже скучаю! Запомни меня здесь. В себе. - Мм… Джунсу… "Люблю тебя", раз за разом повторяя эти слова, я подумал, что, конечно, все равны, когда признаются в любви. Ведь, когда чувства обнажены, так легко причинить боль. Предать. И требуется мужество для того, чтобы признаться в своих чувствах. Я не хочу слышать, что достаточно того, что наши сердца вместе. Я соглашаюсь с этим последние пять лет. Я понимаю это. Я принимаю то, чего не вижу, не чувствую кончиками пальцев. Но этой ночью я хочу ощущать, брать и отдавать, наслаждаться тем малым, что нам осталось. Не бойся. Нежное сердце свое открой мне. Доверься. Сегодня ночью я заберу твои тревоги и страхи. Потом, уверенно иди, я подожду тебя здесь. Неизменно. Ты думал, постоянно отвергая меня, что я от тебя откажусь? Глупый. Этого не будет никогда. Из-за твоего упрямства, у нас был только этот год. Но не переживай, время идет своим ходом. И эти 3 года пролетят, как 3 дня, и мы снова встретимся. Мы многое можем вытерпеть. Многое терпели... Главное, я в твоих глазах, а ты в моих... Ты там навеки. - Мм… Не делай так. Не лижи, не кусай шею. Не надо… Мысли путаются. Крыша едет. Мне бы еще чуть-чуть продержаться. Прекрасный. Хрупкий. Нет. Хрупкость оказалась иллюзией. Ты сильный. Не плачь. Не делай наше расставание еще печальнее. Перестань сдерживать стоны. Мне они так нравятся. Мне нравится все: твой эгоизм, заносчивость, застенчивость, излишняя доброта и опека. Мне нравятся твои мягкие волосы, натуральный запах, утонченные ключицы и длинные пальцы рук. - Ах... И хриплый голос, который у тебя все же не получилось заглушить искусанными пальцами. Я люблю это настолько, что с трудом сдерживаюсь, чтобы не кончить от одних только мыслей и твоего соблазнительного вида. Ты хныкаешь в изгиб моей шеи от желания, пульсируешь внутри, сжимая мой член в себе, в попытках получить освобождение. Ранимый. Ты уже с удовольствием бы распластался по кровати, но в такой позе получаешь глубоко, как любишь, наслаждаясь быстрым ритмом, таким, что даже сам себе дрочить не можешь, сжатый в моих крепких объятиях. А тело буквально трясет от кайфа... - Джеджун-и... Когда называю тебя по имени – Джеджун-и - неуважительно (все же ты старше), но так интимно, тягуче, так как мне нравится, - ты счастливо улыбаешься мне. Мне больше ничего не нужно. В такие моменты чувствую, как ты проникаешь мне в кожу и остаешься там навсегда. - Так хорошо, Су-я… - Скажи. Где тебе хорошо?. - Эм… это немного… Ха-ха... очень люблю тебя смущать. В жизни ты далек от своего экранного образа. Милый. Хочу, чтобы ты терял мысли, и чувства времени и пространства вместе со мной. Хочу путать и удивлять. Хочу, чтобы ты терялся во мне. - Еще! - стараешься сжать меня в себе плотнее, изгибаясь подо мной, выгибаешь спину, как кот. На грани... - Ты мой! - Только твой. Навсегда! Крик и долгожданный внутренний взрыв облегчения: мириадами звезд в глазах, мучительной истомой по нервам и мышцам, безграничным теплом и нежностью в душе. Не забывай, тебя я люблю только все больше и больше, с каждым вздохом. Неизменно. Я буду ждать тебя. Сколько бы времени ни прошло, мои чувства не изменятся. Никогда. Где бы ты ни был, на каком расстоянии... Запахи, воспоминания, прикосновения, поцелуи, которые ты мне оставил, не исчезнут. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.