ID работы: 3068308

Кукла

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, я ошибался на счёт тебя. Мужчинам всегда нелегко признать то, что они не правы... -Ну, скоро наши ошибки останутся в прошлом... Мы перепишем историю,- лукаво усмехнувшись, сказала Зелена. -Но сначала, джентельмен должен попросить прощения у дамы,- прошептал Румпельштильцхен, нежно проведя пальцем по бархатной коже ведьмы, убирая с её лица роскошные локоны. Он медленно приблизился к Зелене, и очутился так близко, что та чувствовала на себе его горячее дыхание. Поведение Тёмного вызывало смешанные чувства, и она не знала, как на это реагировать. Голд коснулся её изящной шеи губами, от чего женщина вздрогнула. Тем временем он неспеша продолжал одаривать её поцелуями, постепенно спускаясь к декольте. Зелена жадно глотнула воздух, но продолжала оставаться в замешательстве. Маг обвил сильными руками её тонкую талию и придвинул к себе, не прекращая поцелуев. Красавица начала тяжело дышать, изящно выгнувшись в спине. Мужчина немного отстранился, чтобы полюбоваться прелестями, которые так выгодно подчёркивало обтягивающее чёрное платье, но ни на секунду не выпускал из рук извивающееся прекрасное тело. Скользнув рукой по спине Зелены и нащупав молнию, он медленно расстёгивал вечерний туалет, как бы ожидая реакции. В глазах женщины загорелся огонёк, с каждой секундой разгоравшийся всё больше и больше, и вот уже это было необузданное пламя, по которому с лёгкостью можно было узнать Злую Ведьму Запада. Платье еле держалось на острых плечах, а рука Тёмного уже вырисововала узоры на ровной спине. Каждое прикосновение пронзало током, вызывая море ощущений, эмоций, и... воспоминаний. Перед глазами Зелены пронёсся тот день, когда она впервые пришла к Румпельштильцхену. Она была запуганной робкой девочкой, которая не имела ничего, кроме боли и обиды в душе. Также женщина вспомнила тот день, когда маг пообещал научить её магии, и тот, в который она призналась, что влюблена. Но её учитель выбрал другую, жестоко оттолкнув разочарованную девушку. И вот, сейчас он стоит перед ней, сейчас он выбрал её, пытаясь загладить свою вину. Но вот уже платье упало на пол, и прекрасная ведьма осталась только в тонком кружевном белье. -Тогда я сделал неправильный выбор... Ты бы смогла дать мне намного больше,- прошептал он. Голд подхватил Зелену и усадил на стол. В эту секунду бокалы с остатками вина полетели вниз, со звоном разбившись о деревянный пол. Но им было всё ровно. Быстро и умело, женщина срывала с Румпельштильцхена каждую деталь недавно подаренного ею костюма. Расстегнув ширинку накрохмаленых брюк, она довольно усмехнулась: -Видишь, это можно сделать намного быстрее. -Не думал, что у тебя было много практики, дорогуша. -Ну , лучше всего я усваиваю уроки только с Вашей помощью, учитель. А практику особенно. После этих слов Румпель ловко расправился с крючком кружевного лифчика и повалил обнажённую красавицу на стол. Он приблизился к ней, и та впилась в его губы жадным поцелуем. Да, Зелена уже не была той наивной девушкой, которая хотела найти в его лице единственного родного человека. Сейчас ей нужно было не это. Разорвав поцелуй, мужчина начал покусывать сначала кожу шеи, а потом спустился к груди. Проведя руками по стройному силуэту, Голд наклонился и начал покусывать набухший твердый сосок. Зелена начала тихо стонать, зарываясь руками в волосы Тёмного и приближая его к себе. Продолжая оставлять следы на нежной коже груди, он плавно стягивал с рыжеволосой уже влажные трусики. Зелена тяжело дышала, ожидая приближения удовольствия. И тут маг, прижавшись к ведьме разгарячённым телом, нагло проник в неё, срывая стон с алых губ. Румпельштильцхен начал двигаться в ней, всё ускоряя и ускоряя темп. Страстные поцелуи заглушали крики Зелены, а её коготки всё больше расцарапывали спину Тёмного. Ещё буквально пару толчков, и женщина была на вершине блаженства. Голд резко потянул за блестящие рыжые волосы, и в этот момент на ведьму нахлынула волна незабываемых ощущений. Размякнув под ним, Зелена неподвижно лежала и с восхищением смотрела на своего учителя. Ей казалось, что она счастлива. Она всё это время упорно шла к своей цели, пыталась всего добиться сама. И, какая ирония, сейчас, так и не доведя свою главную миссию до конца, она испытывает невероятные эмоции с тем, кто много лет назад дал ей надежду на счастье, но потом сам же и забрал её. Румпельштильцхен склонился и завис над своей, когда-то отвергнутой ученицей. -Что ж, дорогуша, это было очень даже неплохо... Зелена ухмыльнулась: -А как же твоя горничная? Она что, не разрешает тебе давать ей такие "уроки"? Голд изменился в лице. Глаза засверкали яростью, повысился тон в голосе: -Не смей говорить ничего подобного о Белль! Она- это лучшее, что у меня было в жизни! Ты- никто по сравнению с ней, слышишь? Никто! Слова мужчины больно резанули по сердцу Зелены. В одну секунду ей показалось, как будто её ударили током, и с глаз упала та пелена, которая не давала адекватно смотреть на происходящее. В этот раз она взлетела слишком высоко, и в этот раз падать в стократ больнее. Со злостью, она взмахнула рукой, и они снова были одеты. Рыжеволосая достала кинжал и подняла перед собой. Сквозь зубы, не давая нахлынувшим слезам прорваться наружу, она прошипела: -Убирайся обратно в клетку, кукла... Вот только куклой чувствовала себя именно она. Беспомощной, бесполезной куклой, марионеткой в руках жестокого кукловода, который ей причинил невообразимую боль. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.