ID работы: 3068390

Злость.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на кровати и спокойно читала книгу. Тут врываешься ты, весь красный, я сразу поняла, что-то случилось. -Какого хрена?! - закричал ты. Твой голос не был похож на тот что был раньше. Он стал холодным, жестким. Я в недоумении посмотрела на тебя. Твои светлые волосы были растрепаны, голубые глаза заполняла злость и обида, ты был весь красный. -Что случилось? - после секундной паузы спросила я. -Что случилось?! Ты еще спрашиваешь?! - все ещё кричал он. Я правда не понимала что происходит. В чем же я так сильно провинилась? Вроде не чего не делала. Он все еще смотрел на меня, ожидая ответа. -Найл, я не понимаю... - начала я, но он перебил меня. -Все ты понимаешь! - возразил он, но посмотрев на меня возмутился еще больше, - Не придуривайся! Я видел ваши фото в твитере! Что? Какие фото? Я правда не понимала о чем он. Я все еще смотрела на него недоуменным взглядом. Он достал свой телефон и показал мне фото. На нем были изображены Роберт, мой лучший друг, и я. На одном из фото он целовал меня в щёку. Под фото было много не лестных комментариев. -Найл, ты же знаешь, мы просто друзья.. - начала я. -Просто друзья?! - орал Хоран, - Ну да, конечно. В первые, я стала бояться его. Он кричал настолько громко, что наверное его слышал весь город. -Найл... - пыталась заговорить я, но он опять перебил меня. -Ты видела что пишут под фото?! Сейчас прочту один комментарий! @MaryLi пишет "Наконец-то эта шл@ха ему изменила!" -Найл... -Я уже и правда начинаю думать то что ты изменяешь мне! Похоже ты не когда не любила меня! - кричал он. Тут я не выдержала. Он не смеет говорить мне такие вещи. Я любила и люблю его всем сердцем. Я встала с кровати и влепила ему пощечину. Он посмотрел мне в глаза. Я увидела что он понял что сказал что-то не то. -Хоран, - говорила я уже твердым голосом, - Никогда не говори мне такого. Никогда. Я смотрела ему прямо в глаза, а потом развернулась и ушла в ванну. Я закрылась на замок и почувствовала что на глаза уже начали подступать слезы. Да, я лучше расплачусь здесь чем на глазах у Хорана. Как он посмел сказать мне такое?! Мое сердце полностью принадлежало ему, он знал это. От его слов мне сделалось очень больно. Моя душа буквально разрывалась на куски. Я старалась плакать тихо. Как он не понимает что он целовал меня как друга?! Вдруг в дверь постучались. -Уйди, - сквозь зубы процедила я. -/твое имя/, открой пожалуйста, - шепотом попросил Найл. -Нет, я не хочу видеть тебя! - закричала я. Я услышала шаги. Он ушел. Замечательно. Я сидела еще пару минут, как вдруг заметила что кто-то открывает замок с другой стороны. Конечно же это был Хоран. Он присел рядом со мной и обнял. Я попыталась оттолкнуть его, но не чего не вышло. -Прости, я дурак, - шепотом сказал он. Я отвернулась от него. Я не хочу смотреть в его небесно-голубые глаза. Для меня он всегда был ангелом, но сегодня мой ангел перегнул палку. -Скажи что-нибудь, - также шепотом попросил он. -Да, ты прав, ты дурак, - шепотом сказала я, - А еще придурок и идиот. Он грустно улыбнулся все ещё обнимая меня. Он притянул меня к себе что-бы поцеловать. -Не смей, - сквозь зубы сказала я. Он вздохнул. -Прости, малыш, прости меня. Я не подумал. Прости, - он буквально молил меня. Я посмотрела в его глаза, и сдалась. В его глазах было столько отчаянья, мольбы и боли... У меня скатилась слеза, он бережно вытер её пальцем. Он ненавидит когда причиняет мне боль. Я притянула его к себе и поцеловала. Этот поцелуй был наполнен болью. -Ты прощен, - выдохнула я ему в губы, - И не смей не когда думать что я могла изменить тебе или не любить. Я люблю тебя всем сердцем, люблю до боли, до безумия. Я помешана на тебе, как на наркотике, ты мой ангел и глоток воды в жажду. Я люблю тебя, - прошептала я. -Прости, - он смотрел мне прямо в глаза, - Я больше не когда не буду так поступать, я должен был выслушать. И не когда не думай что я что-то ставил выше тебя. Никогда . Я люблю тебя. Вот моё спасение, вот мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.