ID работы: 3068404

7 центнеров неба

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже давно взошло нал Глэйдом. Стояла тёплая, беззветренная погода, стены лабиринта уже открылись. Томас лежал на лужайке, смотря на безоблачное небо. Свист превлек его внимание, он привстал,прищурился. К нему быстрым темпом двигался Ньют. -Привет, Томми. Почему не тренируешься с Минхо? - Он пошёл куда-то с Алби. Что хотел?-полностью вставши с травы, сказал Томас. - МММ...пойдём со мной, прошу не реагируй так жестко, пожалуйста Томми,-умаляющи просил Ньют. -Лады Ньют.       Они зашагали в сторону Хомстеда. Томас понимал, что имел виду Ньют. На протяжении нескольких дней между ним и Ньютом, что-то происходило. Может это и чувства, думал Томас. Он понимал, что они оба-два молодых парня, и таких много. Ещё не все потеряно, он мог поближе познакомить его с Терезой. Но парень уже выбрал иной путь.       Хомстед предстал перед ними, они вошли внутрь. Пахло чем-то старым. Ньют свернул в одну из комнат,прошел прямо. Он попросил некоторых выйти."Странно, что они забыли в Хомстеде",-подумал Томас.       Ньют зашелкнул дверь, встал спиной к двери и медленно вдоль деревянного покрытия сполз вниз, оказавшись сидя. Томас понимал то, что происходило между ними сейчас всплывает в разговоре. Томное молчание просто бесило Томаса, он решил заговорить первым. -Ньют, я понимаю, мы с тобой стали неплохими друзьями. Но, что происходит, объясни? - Я знаю, то, что происходит странно, я прошу меня понять. Я долго жил здесь, это стало мне домом, но, когда появился ты, появилась надежда, на что то новое. Каждый день я думаю о тебе, о нас, ты не выходишь из моей головы. Я чувствую, как меня тянет к тебе.       Он подтянул колени к груди, положил на них голову. Томас сел рядом,и наблюдал как парень нервно зажал кулаки, он старался не смотреть ему в глаза. - Ньют, мне ясны твои чувства, я чувствую почти тоже самое, меня влечёт к тебе. Но Тереза...,-он опустил глаза- Сейчас мне кажется, что мой мир полон, но он будет полон только тогда, когда ты рядом. Но я не знаю, что я чувствую.       Он повернул голову к Ньюту. Они смотрели друг другу в глаза, пауза молчания. Ньют ощущал близкое дыхание Томаса, чувствова, что сердце начало учащенно биться. Воздух в комнате накалился. Ньют прильнул к щеке Томаса, парень продолжал спокойно сидеть. Его губы медленно опустились к шее. Сердце Томаса забилось так сильно, что удары отдавались в голове. Ньют отстранился, Томас понял, что это может единственный и последний момент наедине, в полной тишине с Ньютом. Томас потянулся к глэйдеру, тот ответил взаимностью. Поцелуй затянулся на долго, их руки медленно переплились, все что они хотели сказать, отразилось в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.