ID работы: 3068547

Агония

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне ужасно страшно. Всё тело дрожит, конечности сводит судорогой, но я не обращаю на это внимания и тихо молюсь всем известным мне богам, молю их о помощи или хотя бы об одной минутке без боли.       Но это ошибка. Он слышит мои мольбы и склоняется надо мной, красивый, словно Аполлон. Он сверлит меня взглядом, и я поворачиваю голову влево, стараясь скрыться от этих глаз. Неправильно, удар под рёбра. Сейчас мне кажется, что в моём теле ни одной целой косточки, и я тихо постанываю от боли.       Неправильно, тяжёлая нога опускается мне на живот и давит со всей силой, прижимая меня к полу, словно бабочку, насаженную на иголку. Невыносимо больно, невыносимо. Глаза закатываются, и я теряю сознание на какой-то миг, но он быстро приводит меня в себя очередной пощёчиной. На моём лице давно остался отпечаток его руки.       Я сжимаю зубы, когда он выворачивает мою ногу под неестественным углом, сжимаю так, что кажется, будто они сейчас полностью скрошатся в мелкий порошок. Только не открывай рот, только не закричи, прошу.       Резкое движение, хруст, и я не сдерживаюсь и кричу во всю глотку, не жалея сухое горло, смачиваемое только моей слюной и струйкой крови из прокушенных губ. Мой мир сузился до одного звука, я больше не вижу своего мучителя и не чувствую затхлый запах комнаты, смешавшийся с металлическим ароматом крови и смрадом выделений.       Но голос сорвался, и крик прекращается, а я снова вижу в полумраке комнаты лицо моего кошмара. Теперь он не стоит рядом со мной, а внимательной наблюдает за моими трепыханиями в луже крови и мочи с другого конца комнаты. Я обречённо вздыхаю и захожусь кашлем из-за повреждённых лёгких. Потом немного приподнимаюсь на локтях и осматриваю выступающие ключицы. Кровь там свежая, ещё не успевшая засохнуть, и я точно понимаю – в ближайшие несколько часов я умру. От внутреннего кровотечения, от огромного количества повреждений внутренних органов, от обильной потери крови… Неважно, из-за чего именно. Главное – я умру.       Мне не хватает сил для того, чтобы удерживать себя над полом, и я плюхаюсь на пол и снова стону от боли. А он смотрит. Смотрит сквозь меня, словно не замечая мой пылающий ненавистью взгляд. Я ведь просто умру, и он останется безнаказанным.       Мой мучитель снова подходит ко мне и приподнимает моё лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Ему нравится зрелище, по его лицу расползается улыбка.       Налюбовавшись мною, это страшное божество выходит из комнаты, оставив меня на полу. Я задираю голову и застываю неподвижно. Я не знаю ни его имени, ни то, зачем он делает всё это или почему именно я. И мне без разницы. Я просто хочу умереть быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.