Часть 1
1 апреля 2015 г. в 10:49
Мне ужасно страшно. Всё тело дрожит, конечности сводит судорогой, но я не обращаю на это внимания и тихо молюсь всем известным мне богам, молю их о помощи или хотя бы об одной минутке без боли.
Но это ошибка. Он слышит мои мольбы и склоняется надо мной, красивый, словно Аполлон. Он сверлит меня взглядом, и я поворачиваю голову влево, стараясь скрыться от этих глаз. Неправильно, удар под рёбра. Сейчас мне кажется, что в моём теле ни одной целой косточки, и я тихо постанываю от боли.
Неправильно, тяжёлая нога опускается мне на живот и давит со всей силой, прижимая меня к полу, словно бабочку, насаженную на иголку.
Невыносимо больно, невыносимо. Глаза закатываются, и я теряю сознание на какой-то миг, но он быстро приводит меня в себя очередной пощёчиной. На моём лице давно остался отпечаток его руки.
Я сжимаю зубы, когда он выворачивает мою ногу под неестественным углом, сжимаю так, что кажется, будто они сейчас полностью скрошатся в мелкий порошок. Только не открывай рот, только не закричи, прошу.
Резкое движение, хруст, и я не сдерживаюсь и кричу во всю глотку, не жалея сухое горло, смачиваемое только моей слюной и струйкой крови из прокушенных губ. Мой мир сузился до одного звука, я больше не вижу своего мучителя и не чувствую затхлый запах комнаты, смешавшийся с металлическим ароматом крови и смрадом выделений.
Но голос сорвался, и крик прекращается, а я снова вижу в полумраке комнаты лицо моего кошмара. Теперь он не стоит рядом со мной, а внимательной наблюдает за моими трепыханиями в луже крови и мочи с другого конца комнаты. Я обречённо вздыхаю и захожусь кашлем из-за повреждённых лёгких. Потом немного приподнимаюсь на локтях и осматриваю выступающие ключицы. Кровь там свежая, ещё не успевшая засохнуть, и я точно понимаю – в ближайшие несколько часов я умру. От внутреннего кровотечения, от огромного количества повреждений внутренних органов, от обильной потери крови… Неважно, из-за чего именно. Главное – я умру.
Мне не хватает сил для того, чтобы удерживать себя над полом, и я плюхаюсь на пол и снова стону от боли. А он смотрит. Смотрит сквозь меня, словно не замечая мой пылающий ненавистью взгляд. Я ведь просто умру, и он останется безнаказанным.
Мой мучитель снова подходит ко мне и приподнимает моё лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Ему нравится зрелище, по его лицу расползается улыбка.
Налюбовавшись мною, это страшное божество выходит из комнаты, оставив меня на полу. Я задираю голову и застываю неподвижно. Я не знаю ни его имени, ни то, зачем он делает всё это или почему именно я. И мне без разницы. Я просто хочу умереть быстро.
Примечания:
Напишите, пожалуйста, отзыв, я очень прошу. Мне очень важно знать свои ошибки, чтобы развиваться в этом направлении.