ID работы: 3068552

SCP О.Р.К.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

SCP О.Р.К.

Настройки текста
Орки SCP-087 “Когда-нибудь я стану большим, и сильным. Как Орк. Орк всегда большой и сильный. И я буду большой сильный орк» написал в дневнике орк, который сидел в грузовике, который ехал на охоту. - Что ты там пишешь, Писало? - Не твое дело, Рыгало. Может я мемуары пишу. Эй вы там, тише! - Не дуди в свой подзорник, Бомбила! - Я то не дудю, Боссу не нравится наши перепалки. Он говорил молчать всем пока едем. - Ладно, ладно — Недовольно бормотал Рыгало. - Выходим! Приехали Три грузовика подъехали к квадратному маленькому строению, которое, судя по всему, было лестницей в какой-то подвал, и из этих грузовиков выскочила банда орков. - Эмм. Босс? Где сдесь ты видел людей? - Дурачок. Вот видешь? - Босс указывла дулом своего «свинцомета» на бронированную дверь в подвал. - Эмм. - Бомбила почисал затылок — Это человек? - Дибил. За этой дверью должны скрываться люди! Не бывает дверей без людей! Это убежище людей! -Ты очень умный босс. - Сварщик. Где этот сварщик!? - Он заехал за бинзином босс. - Бензином? Каким еще бензином? Куда он заехал? А плевать. Орк побежал к двери, взял ее своими когтями, и вырвал дверь с петель. Из-за двери раздался детский плач. - Вооооот. Видешь. Я говорил, говорил что люди сдесь. А вы мне не верили парни! - Дааа!! Тут есть люди! Давай-те их съедим! - Нет, давай-те зажарим а потом съедим! - Даа. Последнее что они услышат — будет наше Граа!. Пойдем-те, пойдем-те. - Орк запускал свою банду впереди себя. - А как же ты, босс? - Я пропускаю вас первыми. Это такой.. Джентльменский обычай. - Я же говорил, у нас очень умный босс. Орки зашли в подземелье. Толпа бугаев, размахивала топорами, ломало лестницы, толпилась в лестничных проемах и падала со ступень, но продолжала бежать. Плач ребенка был рядом, но добраться до него было через чур тяжело. - Эх. Б.босс. Я устал. Кем бы не были эти людишки, они очень хорошо закопались в землю. Как черви. - Да они и есть самые настоящие черви. Идем. Мы рядом. Орки снова закричали свой победный клич, и добавили ходу спуска. Не смотря на темноту, они следовали. Гречин на спине ведущего орка, держал лампу, и освещал, ничтожным огоньком. Свет фонаря, заглушала непроглядная тьма. В это время В это время, пара гречинов, управляющая боевыми грузовиками орков, потела на жарком солнце в ожидании добычи - Шо то не так с боссом. Ужо сколько времени а боса ни ни - Убий? - Не. Врят ли. Они спрятались. Зубала всегда ненавидел нас. Давай снесем машинами эту стену - Жавай Гречины как и планировали, разнесли танком этот «квадрат». Но лестничного пролета там не оказалось. - Мы лаздавили бофа? - Дурак. Босс большой. А колесо маленькое. Босс ушел под землю. Гречин лег на бетонный квадратный пол. И стал кричать на него - Босс. Вы слышите меня? Прием! Банда голодных и посеревших от страха и темноты орков, видели приведений, пролитающих мимо них. Но один орк не боялся. Он шел важной пооходкой, держа руку за спиной. Потирая подбородок он осматривал стены и потолок этого лестничного коридора. Затем следующего. Затем следующего - Мне кажется, господа сослуживцы, мы в жопе. - Ворчливо, с юмором, говорил орк Писало. - Арр. Не беси меня Писало — Окликнул его Рыгало. Вдруг Босс остановился. - Стоять парни. Вы видите это?! Парни ничего не видели из-за громадной спины орка, но все прокричали да. Босс отошел на несколько шагов. Внизу, на лестничном пролете, светилось серое лицо, поседевшей старушки. Плач слышался точно от неё. Боссу упал за пятую точку, хотел побежать. Но серая рука его настигла, и дала щелбан. Босс упал замертво. Орки почти не видели этого врага, т.к оно было прозрачным. Босс их учил. То что не видно, то не опасно. - Эмм.. Дело дрянь. - Что делать будем? Орки посмотрели на приведение. Оно смотрела своими глазищами на них. Самый умный из толпы, Писало, вышел в важной позе, и указав трубкой от «свинцомета», которая чем-то была похожа на курильную трубку с картины у человека, которая лежала у них в лагере. Орк указал трубкой на призрак - Мне кажется, этот объект представляет серьезнейшую угрозу всему покалению зубастых ГРААА. Призрак молчал... - И я хочу сказать ,что вы, мисье, говно. Вам не нравится такое прозвище. Вы очень страшное и по этому вам я не рад. Призрак не издал не звука... - Я назову вас, объектом SCP. И дам вам номер ноль. И, восемь ,и семь. Во! Призрак молчал. А детский плачь все не смолкал. - Мой желудок, это важнейший мужской орган, который не могут соблазнить такой маленькой пищей, такие уродины как вы. Вы поняли меня? Орк всяко корчил из себя интеллигента лишь потому что он не хотел стоять как испуганный кролик и смотреть на призрака. Хотел проявить себя - А теперь, уйди с дороги жопочка, пока я не показал свой ГРААА В бою! - Писала плюнул в призрака трубкой. Трубка пролетела сквозь. У орка во всю текли слюни. - ну ты напросился человечишка. Он выхватил топор у испуганного Рыгалы, и побежал на призрака, держа два топора в руке. Рука привидения пошла ему на встречу. Он размахивая топором, бесстрашно бежал ей на встречу. Она коснулась его лба, голова орка опрокинулась назад, а тело полетело вперед по лестничному пролету. Когда Пиала исчез в темноте, куча гречинов подняла Большого Босса, и они все, забыв про усталость, пробежали все свои 50 уровней, и добрались до поверхности. - Уф. Ухх..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.