ID работы: 3068556

Волк в овечьей шкуре

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Женщина есть первое человеческое существо, попавшее в рабство. Женщина стала рабой еще тогда, когда рабов еще не существовало. Август Бебель.

      Солнце уже заходило в зенит и удлинившиеся тени деревьев рисовали в уме притаившегося человека причудливые картины, изображающие диковинных существ и различных чудовищ с нечеткими и размытыми контурами. Холодный ветер, начинающий набирать свою силу, холодил тело и раскачивал деревья, еще больше распаляя извращенное воображение скрывающегося мужчины. Он уже несколько раз успел пожалеть, что не одел "водолазку", но все равно продолжал сидеть в своем укрытии, оглядывая основную дорожку, выложенную аккуратными, узорчатыми плитками, пересекающую насквозь весь парк, с временами отходящими от нее ответвлениями, ведущими к скамейкам для отдыха. У молодого человека было ощущение, что скоро мучения прекратятся и он сможет хорошо "оторваться" за свои страдания. Посмотрев на часы, парень слегка расслабился, но тут же поежился от очередного порыва ветра. Шансов, что кто-нибудь в это позднее время попрется через парк, было мало, но предчувствие небольшого чуда, почему то не хотело покидать распаленный разум негодяя. Именно сегодня он настроился на превращение своих фантазий в реальность и запланировал свое первое злодеяние. Именно сегодня он окунется в свои жестокие задумки с головой.       От грязных мыслей его отвлек далекий и временами сбивающийся с темпа цокот женских каблуков, раздающийся с южной стороны парка. Повернув в нужную сторону голову, Александр, а именно так звали мужчину, увидел направляющуюся через центр парка и явно хорошо подвыпившую девушку, которую иногда заносило в разные стороны, после чего она каким-то чудом удерживаясь на ногах, снова продолжала свой путь. На лице у парня выступила нехорошая улыбка и пригнувшись по ниже, он стал ожидать, когда гулёна поравняется с его укрытием, находившимся позади высокого кустарника, за одной из скамеек. -Ну, сука, ты еще пожалеешь ! Я тебе покажу, кого ты кинул...- яростно бормотала себе под нос проходящая мимо девушка. От злости попытавшись пнуть лежавший на пути небольшой камень, она промахнулась и потеряв равновесие начала заваливаться на стоящую рядом скамью, но вовремя ухватившись руками за края спинки, успела остановить падение, зависнув лицом прямо над кустами, где ее взору предстало удивленное лицо незнакомого мужчины, видимо давно наблюдавшего за ней...       От неожиданности Александр слегка опешил и несколько мгновений смотрел в недоуменное лицо девушки, но не придумав ничего лучше, с размаху врезал в это самое лицо кулаком, сразу "вырубив" свою жертву...       Далее, все было согласно плану, в котором Александр, закинув расслабленное тело ночной гулёны на плечо, под лунным светом, перетащил его к машине, припаркованной у дальнего входа в парк, где в это время старались не проезжать даже таксисты, ведь ночной парк имел довольно скверную репутацию. Девушка оказалась далеко не легкой и весила примерно килограмм 70-75, поэтому не особо аккуратно положив свою ношу сбоку машины, чтобы ее не было видно со стороны дороги, парень на несколько секунд выгнулся, подняв руки вверх и наконец расслабившись, подошел к багажнику. Через несколько минут тело девушки с уже залепленным скотчем ртом и связанными за спиной руками, лежало в багажнике его "крузака", а хозяин машины со зловещей улыбкой заводил свой автомобиль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.