ID работы: 306859

Мое счастье ходило рядом.

Гет
R
Заморожен
9
Anna_Prevayd бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Обустройство в старой квартире заняло чуть больше времени, чем девушка ожидала. Но к счастью, хозяйка, увидев девушку с чемоданом, зразу же разрешила ей вернуться. Оказалось, что квартира пустовала с того самого момента, как девушка съехала, по этому… кхм… выглядело жилище не самым лучшим образом. Все таки, чуть больше года оно не использовалось по назначению, да и вообще не открывалось. Уборка затянулась на несколько дней. За тем еще несколько дней потребовалось, чтобы прикупить новую мебель и немного посуды, продукты и предметы быта. В общем, неделька выдалась весьма хлопотной. Но это было даже к лучшему. Девушку вполне устраивала такая занятость. В связи с особенностями её, не самого простого, характера, переживание расставания с Кю проходило в весьма спокойной, даже слегка монотонной обстановке. Правда в первый же день она сменила номер мобильного… сменила номера обеих мобильных – и рабочего, и личного. Получив в больнице справку, она без каких либо проблем оформила декретный отпуск и со спокойной душой решила жить себе в удовольствие. Но обида и горечь предательства, хоть и не показывались наружу, все же сидели глубоко в душе, терзая её душу своими ядовитыми когтями. Вскоре, энтузиазм, с которым она принялась вступать в новую жизнь, сменился апатией и дикой усталостью. Несколько дней не выходила из квартиры, поглощая в неимоверных количествах лимоны (которые закупила заранее) и просматривая фильмы. Из череды монотонных и однообразных дней её вывил неожиданный писк, который издал ноутбук, стоявший на подоконнике. Подойдя поближе, девушка с интересом уставилась на монитор. Белым пятном, на фоне черных готических обоев, которые, скорее всего, свидетельствовали о глубоких душевных переживаниях владелицы компьютера, маячило всплывающее окно – ей пришло сообщение. Затем снова писк – еще одно сообщение. И снова… Несколько заторможенная девушка подхватила ноут и усевшись на диван, поставила его себе на колени продолжая словно зачарованная смотреть на всплывающее белые пятна, которые то и дело вспыхивали на мониторе. Наконец, прийдя немного в себя, она открыла первое сообщение. «Я тебя убью» - гласило оно. Следующее сообщение: «Почему, черт возьми, я не могу дозвонится ни на один из твоих мобильных вот уже вторую неделю?» «Если ты немедленно мне не позвонишь, я точно тебя прикончу…» - девушка вопросительно изогнула бровь, пытаясь припомнить. Когда в последний раз от автора сообщения поступали подобные заявки. Ответ прост – НИКОГДА! Это, что-то новенькое. «Почему ты заставляешь меня так волноваться, противная девчонка?» - вот тут на задворках сознания зашевелилась совесть. Ведь он не тот человек, которого ей хотелось бы тревожить. Да ей вообще не хотелось бы кого-то волновать и доставлять кому-то хлопоты. «Ну же… Начинай отвечать. А иначе я за себя не ручаюсь…» «Мне глубоко оранжево, что там у вас произошло с Кюхёном, но если ты немедленно мне не перезвонишь, я сотворю с этим маленьким чертенком нечто ужасное… А потом найду тебя и сотворю нечто еще более ужасное с тобой» - упоминание бывшего парня, болезненно укололо сердце, рука не произвольно легла на живот, словно успокаивая малыша, который сейчас, наверное, был размером не больше наперстка. «Ащщ… Девушка, ну почему ты на до мной издеваешься,… Я скоро с ума сойду…» «Сейчас я начну объезжать и обзванивать всех твоих друзей и знакомых, я поеду к тебе на работу, я позвоню твоей матери, я…» «Пожалуйста, позволь мне убедится, что с тобой все хорошо… Не мучай меня…» «Я безумно волнуюсь…» « Собираю вещи и еду к тебе на работу» Тяжело вздохнув, девушка кликнула на кнопку «Ответить» и дрожащими пальцами стала набирать сообщение. Это удавалось с трудом. Все эти сообщения, которыми он буквально забомбил её, были безумно… ну милыми, что ли. Да и вообще… «Тукки-оппа, не волнуйся, пожалуйста. Со мной все хорошо. Я жива и здорова. Не нужно тебе ехать ко мне на работу – меня там нет. Я взяла отпуск.» Отправив сообщение, она откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза и собираясь уже было отставить лептоп на журнальный столик, как вдруг снова раздался тот пронзительный писк «Где ты?» - все, что было в сообщении. «Это не важно» - ответила девушка, молясь, что бы он прекратил расспрашивать. «Я хочу приехать и убедится, что с тобой все хорошо. Просто назови адрес» - гласило новое сообщение. «Разве тебе не достаточно моих слов?» - пишет она ответ, продолжая одной рукой поглаживать живот. «Не достаточно. Скажи мне адрес или, клянусь Богом, я всю Корею к верху дном переверну…» - это сообщение выглядело очень грозным и именно оно заставило девушку сдаться и назвать свое местоположение, подозревая, что откажись она это сделать Итук и вправду начнет рыть землю… «Я вернулась в старую квартиру» - коротко ответила она. «Я буду через пол часа. Ты хочешь чего-то покушать? Я могу привезти твои любимые пирожные» - от этого сообщения веяло теплом и заботой. Девушка невольно улыбнулась. «Привези мне лимонов… Много» - написала она, после того, как осмотревшись по сторонам обнаружила на журнальном столике громадную кучу цедры лимонов, что служило явным признаком то, что в доме этих цитрусовых больше нет. « И еще грейпфрутов» - чуть поразмыслив написала девушка. «Я понял. Жди меня» Закрыв крышку ноутбука, девушка поудобней устроилась на диване, накрываясь с головой колючим шерстяным пледом и предвкушая сеанс поедания всех этих кислостей-вкусностей. Мысли о Кюхёне снова отошли на второй план. Или даже еще дальше. Наверное, нет ничего странного в том, что её мнение об этом парне поменялось так кардинально. Он с такой легкостью, даже не раздумывая, попросил убить жизнь, которая только зародилась в ней. Жизнь, к которой он имел непосредственное отношение. С такой легкостью… Сейчас девушке показалось, что те его слова, разом перечеркнули все те светлые и добрые качества, которые она в нем видела раньше… В её глазах Кюхён предстал в образе безжалостного и бесчувственного убийцы. Все чувства которые она питала к нему исчезли за несколько мгновений. Все. Безвозвратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.