ID работы: 30686

А что, если..?

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь каждый день не такой как вчера. И мы не знаем, что случится завтра. Но каждый из нас, безусловно, задумывался: а что если в нашей жизни всё пошло бы не так? А кем бы мы были тогда? Мы не в силах видеть будущее, мы забываем прошлое, мы слепы к настоящему. Так что же в наших силах? Мы можем лишь предполагать, помнить и смотреть на мир ясными глазами.        Куросаки Ичиго – подросток, наделенный необычным даром видеть призраков. И с этого началось его настоящее и будущее, устоялось прошлое. Всю жизнь, видя призраков, он и не думал о том, что с ним было бы, если бы он родился обычным мальчиком. По всей вероятности, он бы не увидел ту девочку, он не ушел бы за ней, его мать осталась бы жива. Он жил бы в полноценной семье и рос бы самым обычным мальчиком. Он пошел бы в старшую школу, встретился бы там с Чадом, Иное и Исидой. Они были бы друзьями, как и в той, другой реальности. И в тот вечер он не увидел бы низенькую шинигами, которая пробралась к нему в комнату. Он просто смотрел бы в потолок, а его будущее шлялось бы по дому в поисках чего-то. А, возможно, Рукия просто не пришла бы. Возможно, Иное погибла бы при каких-то необъяснимых обстоятельствах, а Куросаки ни чем не смог бы ей помочь, так как не мог видеть призраков. А, может быть, она каким-то образом осталась бы жива. И всё пошло бы по старому сюжету: Иноуэ любит Куросаки, Куросаки любит Иноуэ, они обвенчались, разжились детишками и жизнь их была долгой и счастливой… Только вот чего-то в ней не хватало бы. Наверное, битв, приключений на пятую точку, хороших друзей-шинигами. Но вот только без Ичиго шинигами не выиграли бы битву с Айзеном, и вся его идиллия полетела бы к чертям. Мир бы разрушился, и его больше не было бы в живых. Он – звено всего этого. Без него ничего не было бы. А, возможно, история с Айзеном и не началась бы. Так как никто не отдавал бы Ичиго силу, никого за это не собрались бы казнить, никто во время казни не извлек бы из Рукии Хоугиоку. Всё было бы хорошо. Но не так, как сейчас.        Мы должны жить настоящим, ценить то, что у нас есть, никогда не опускать руки. Мы никогда не должны жаловаться на то, что нам плохо, ведь у кого-то жизнь и похуже. Надо говорить себе: «Всё хорошо» - и тогда мы действительно обретем счастье. Никогда не жалеть о своих поступках! Ведь, возможно, именно этот поступок кардинально изменил нашу жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.