ID работы: 306861

Бродяга

Джен
NC-17
Завершён
3525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3525 Нравится Отзывы 1508 В сборник Скачать

Послесловие. Недосказанности

Настройки текста
POV Наруто Вы, верно, корите меня за недосказанности, подобно Аико? Не спорю, я многое Вам не рассказал. Что-то стерлось из памяти, а еще что-то я "забыл" намеренно. Впрочем, бросать рассказ на полуслове - не дело. И на вопросы я все же отвечу. Откуда Райдон узнал технику Какаши? Ответ прост - он ее придумал. Точно так же, как и Какаши. Да и название они взяли одинаковое "Режущий молнию". Вы не верите в такое развитие событий? Я лично верю. Что было в свитке моего отца? Много всего. Там и формулы ниндзюцу, и описание приемов тайдзюцу, и инструкции к гендзюцу, и даже упоминание о хидендзюцу семьи Намикадзе есть. Этот свиток стал аналогом "Запретного свитка Хокаге". Иными словами - прочесть его могут только те, кому разрешу я. Кто такие Аико, Кагами и Акено? Аико - моя внучка. Ее родители Акено и Кагами. Акено - сын Нагато и Конан, а Кагами - моя с Хинатой дочка. Что случилось с Араши и Фуу? Они поженились. Их сын Окимару - один из наших джонинов. Кстати, он приглядывается к Кушине - дочке Карин и Дейдары. Неисчерпаемо семейное дерево Узумаки. Отчего все-таки умер Данзо? От кровоизлияния, простите, в задницу. Этим все сказано. Что случилось с Конохой и ее жителями? После пожара, резиденцию отстроили, и новым Хокаге стал Хьюга Хиаши. А пятнадцать лет спустя передал свой пост Шину. Сай стал при нем главой АНБУ. Итачи и одноглазый Саске снова возродили Полицию Конохи. Вечные спорщики Какаши и Гай продолжили свои споры и даже умерли в один день в возрасте семидесяти трех. Один от перегрузки на тренировке, а второй от сильного носового кровотечения. Сакура стала женой Шина, который, как оказалось, даже в этом подражал мне. Кстати, я не ошибся, ее обучением, и правда, в свое время занималась Цунаде-химе. Ли до сих пор тренирует подрастающее поколение в своем додзе. На покой он не собирается, говорит, что хочет умереть как его сенсей. Неджи и Ханаби встали во главе клана Хьюга после смерти Хиаши. Все-таки их поженили, хотя на мой взгляд - это гадость. Про остальных коноховцев говорить смысла нет, но все они жили довольно спокойно, в общем-то. Как и мы. Вышло ли у Облака вырастить свой клан с бякуганом? Выйти-то вышло. Но вот кто бы научил этот молодняк пользоваться своими глазами? В итоге, их стали присылать на обучение к нам, что еще больше укрепило союз между нашими деревнями. Где теперь Курама? Курама переселился в Мир Лисов. Тамошние обитатели были просто в восторге от того, что их бог теперь с ними. У многих в Узушио с лисами заключены контракты, и, в случае опасности, мы можем позвать Кьюби на помощь. Как сложилась жизнь Гаары и его брата с сестрой? Сабаку но Гаара вернулся на пост Казекаге. Примерно двадцать пять лет назад он передал свое место своей дочери - Аи, которая стала первой женщиной Казекаге. Канкуро до самой смерти занимался марионетками, уподобив себя Акасуне но Сасори. Его коллекция насчитывает более пяти сотен боевых кукол. Жаль, что время не пощадило его. Равно как и его сестру. Могила Темари находится в Конохе, куда она переехала после той заварушки. По слухам, она вышла замуж за Шикамару из клана Нара. Но достоверность этих слухов мной так и не была проверена. Возможно, я еще что-то забыл. Вы уж не сердитесь на семидесятипятилетнего старика. Если Ваше любопытство не исчерпано, то я могу ответить еще на несколько вопросов, чтобы оставить недосказанности в прошлом. Да пребудет с Вами Сила Водоворота. Узумаки Наруто, Первый Узушикаге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.