ID работы: 3068622

Всего лишь игра.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всего лишь игра Ночь. Волшебная ночь. Она уже вступила в свои права и постепенно обволакивает улочки Лондона прохладой. Птицы перестали петь, люди разошлись по домам. Все будто умерло, для того чтобы утром снова начать жить. В большой комнате освещенной лишь тусклым светом свечей находятся два силуэта. На первый взгляд они кажутся настолько похожими, что можно подумать, что это две тени одного целого. Частично, так оно и есть. Два графа, два маленьких, но очень уверенных в себе мальчика- Алоис Транси и Сиэль Фантомхайф. Каждый из них жаждет победить в этой игре, но оба знают, что это невозможно. Они равны. Плевать на всё. Молчание затянулось. Никто не решался нарушить столь прекрасную тишину, которая заполнила комнату. По приказу графов Себастьян и Клод покинули их на некоторое время, по этому, они могли остаться наедине. Перед ними стояла шахматная доска, на которой были расставлены серебряные и золотые фигурки. Первый ход еще не сделан. -Полагаю, мы можем начать,-произнес молодой граф Транси протягивая руку к отражающей свет свечи фигуре и передвигая ее на одну клетку вперед. Игра началась. Постукивание дорогих фигурок о доску напоминало ритм вальса, под которую хотелось танцевать, но они знают-у них еще будет время. Когда-нибудь, эта игра закончится, но победитель так и не выявится. Это просто невозможно. Пройдут часы, дни, года. Им не надоест играть друг-другом. Им не надоест игра в ничью. Им не надоест. У них еще будет время. На улице начинает рассветать. Игру забросили уже на середине. Комната пуста. Два графа разошлись и продолжили жить. Сиэль Фантомхайв снова занят делами компании "Фантом", а Алоис продолжает беззаботную жизнь, но это днем. Ночью они снова соберутся вместе. Соберутся что-бы увидеть друг-друга, чтобы сыграть в последний раз. А потом еще, и еще. Эта игра бесконечна. У них еще будет время. Будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.