ID работы: 306865

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
7
Apocalypse бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ,новая школа

Настройки текста
"Ах, как же я сегодня устала. Нужно поскорее лечь спать, а то завтра буду чувствовать себя ужасно." - размышляла симпатичная девушка, открывая дверь в квартиру. - Я дома! - крикнула она, стоило ей только зайти. Но ей никто не ответил. "Хм, странно, а где все?" - с этими мыслями она прошла в гостиную и увидела на столике записку: "Дорогая Чизуру! Нас с папой срочно вызвали по работе в Англию. Прости, но тебе придется обустраиваться в новой квартире одной. Надеюсь, все будет хорошо, за нас не волнуйся. Не забудь отнести документы на поступление в школу. Кстати, учиться ты будешь уже с завтрашнего дня. Мы тебя очень любим. Мама."                                                "Вот же родители, не могли хотя бы позвонить? Как я теперь одна буду? Нет, я, конечно, оставалась одна дома на продолжительный срок, но в новом городе?" - Чизуру вздохнула, они совсем недавно переехали в Токио и она еще не освоилась. "Ну ничего, справлюсь как-нибудь. В конце концов, мне ведь уже восемнадцать!" Она не могла позволить себе унывать, ведь её ждала новая школа и новые друзья! 7.00 "Гррр... Покажите мне того человека, чьим изобретением был будильник?! Если он уже умер, я его из-под земли достану!" - да уж, Чизуру здорово не выспалась. Но что было делать, пришлось вставать и собираться. Мысли о новой школе все же немного подбодрили её. "Так, это взяла, это взяла, и это взяла... Может, забыла что-нибудь? Да вроде нет... Ну и ладно, забыла так забыла. Вперед, в новую жизнь!" - и Чизуру зашагала в школу. 8.00 "Директор Мадам Ред" - так гласила табличка. "Нашла наконец-то! Не школа, а лабиринт какой-то!" - Чизуру долго не могла найти кабинет директора, но все-таки сейчас она стояла перед нужной дверью. Она постучалась: - Можно? - Да, да, заходите, - Мадам Ред подняла взгляд от документов и взглянула на девушку. - Здравствуйте, я Чизуру Сатоми, моя мама разговаривала с вами, - с этими словами она отдала директору папку с документами. - Чизуру Сатоми... хм... ах да, ты же новенькая в 2-А. Ладно, с документами потом разберемся, а пока давай я провожу тебя в твой класс. Пока они шли по коридорам, Мадам Ред рассказывала Чизуру о школе. Девушка внимательно слушала, но ей уже хотелось попасть в новый класс. "Интересно, а много ли у меня в классе будет мальчиков? Желательно, конечно, симпатичных:)" - Вот мы и пришли! - и Мадам Ред открыла дверь в кабинет. В классе воцарилась тишина, а преподаватель, который стоял у доски, обернулся к гостям. - Танака-сан, это - ваша новая ученица, Чизуру Сатоми, я вам о ней говорила. Девушка вышла вперед и немного смутилась: все взгляды были прикованы к ней. - Доброе утро! Меня зовут Чизуру Сатоми, мне 18 лет, буду рада учиться в вашем классе! - представилась девушка. - Здравствуй, Чизуру, я - Танака-сенсей, преподаватель каллиграфии и твой куратор. Очень рад, что в наш класс пришла еще одна прекрасная девушка, - улыбнулся сенсей. - Сядешь с Себастьяном, вон та крайняя парта у окна. Себастьян, я надеюсь, ты поможешь новенькой? - Конечно, Танака-сенсей! - послышался баритон. Когда она проходила мимо парт, то ловила на себе заинтересованные взгляды ребят. Еще бы! Чизуру выглядела отлично. Новая форма сидела на ней как влитая и подчеркивала стройность девушки. Её большие карие глаза и длинные темно-фиолетовые волосы всегда приковывали к себе взгляды. Только один парень во всем классе смотрел в окно и даже не удостоил взглядом девушку - Себастьян. Не успела она занять свое место, как к ней сразу же повернулись ребята, сидящие перед ней. - Приветствуем в нашем классе, Чизуру-тян! Я Финни, а это Бард! - представился голубоглазый парень, кареглазый только мягко улыбнулся. - Рада знакомству! - искренне улыбнулась девушка. - Еще на перемене поболтаем, - ребята отвернулись. Девушка посмотрела на соседа. Тот все еще глядел в окно. "И что он такого интересного там нашел? Дурень." Она уже хотела открыть учебник и начать заниматься, но тут парень обернулся и посмотрел на Чизуру. - Доброе утро. Я Себастьян Михаэлис. - парень очаровательно улыбнулся. "Ух ты! Вот это красавчик! И голос такой... как бархат..." - пронеслось в голове у девушки. - А я... я Чизуру... - наконец выдавила из себя девушка. - Рад видеть такую очаровательную леди в нашем классе, - тут он внезапно взял её руку и поднес к своим губам. "Ох ты ж блин!" - Чизуру чуть дар речи не потеряла. Все, что она смогла сделать - покраснеть и отвернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.