ID работы: 3068718

Твои дурные привычки

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рамлоу стянул одежду и тихо забрался под одеяло. Роллинс сделал попытку повернуться к нему, но Брок не дал, обнимая за талию, и прижимаясь к спине, целуя в шею. — Я сначала подумал, что Кэп тебя убьёт, — сонно проговорил Роллинс, поглаживая руку любовника, — но потом успокоился, увидев, как он целует тебя взасос и лапает за задницу. Рамлоу немного нервно рассмеялся ему в шею. — Правда, оставалась ещё опасность, что Роджерс не отпустит тебя так просто и постарается засадить... В смысле, тебя за решетку. То, что он намерен засадить тебе, стало понятно почти сразу. Ну так вот, я предпочёл по-тихому уйти, потому что в обоих случаях вряд ли смог тебя отбить. Решил, что проще потом выкрасть из тюрьмы. Приподнявшись на локте, Брок потянулся вперёд и поцеловал Роллинса в щеку. Джек поморщился, уловив его дыхание. — Да, извини, я немного пьян... Трудно быть трезвым, трахаясь с Роджерсом... ну, ты понимаешь, — Рамлоу вздохнул. — Стив думал, что я погиб, а как увидел живым — почти и простил всё. Извини, я опять не смог удержаться. Иногда это сильнее меня. — Иногда, — Джек усмехнулся в подушку. — Твоё «иногда» случалось каждый раз, как Капитан проходил мимо, покачивая обтянутой супергеройским костюмом задницей. Или когда Зимнему после миссии срывало крышу и хотелось куда-то выплеснуть эмоции. Или когда... — Вот не надо. Тот случай, когда я перебрал в баре и меня сняли, был единственным. Ты будешь припоминать мне его до конца дней? — Не буду. Джек всё-таки перевернулся и сгрёб любовника в объятья. Брок поёрзал немного, устраиваясь удобнее, и успокоился наконец, уткнувшись лицом Роллинсу в шею. — Я просто рад, Брок, что если что-то случится со мной, у тебя будет кто-то, кто сможет утешить и согреть. — Если с тобой что-то случится, меня никто не сможет утешить. Просто потому, что без тебя мне больше никто и никогда не будет нужен. Роллинс поцеловал его в макушку, тихо вздохнув. — Я тоже тебя люблю, Брок. Но не надо больше так делать, ладно? — Трахаться с Капитаном и Зимним Солдатом? — Напиваться в барах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.